Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Корма для Котов и Кошек.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:36
Натуральная пища для животных это плохо (хотя моя мама доказывает мне обратное, что мол кошки на мышах и рыбе жили и все было отлично и срок жизни был выше) переубедить ее не могу, как не пытаюсь! А зря. на кошку ее без слез смотреть не могу, она постоянно в полудремном состоянии.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:33

Отправлено 18 Январь 2011 - 00:49
Отправлено 18 Январь 2011 - 01:47
Отправлено 22 Февраль 2013 - 06:01
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:20
Не забывайте про классы корма и его состав. Состав Вискаса читали? Это не состав, а ужас. Я кормила свою кошку и ее котят натуралкой, а кота кормом. Котята были шикарные питались рыбой, куриной печенью, желудочками и сердечками + каши разные, морковь. Кот ел корм сначала КЕТ Чау. Начались проблемы с туалетом. Слишком твердый кал царапал попку. Перешли на Нутру жирную (в оранжевой упаковке) была аллергия кот чесался, потом Нутра Хербал вроде нормально, но корм приходиться размачивать. Кот у меня старый (не знаю сколько ему лет подобрала на мусорке) натуралку есть не может зубы не позволяют. Иногда лучше потратиться на хороший корм, чем потом кота спасать от онкологии.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:29
Не забывайте про классы корма и его состав. Состав Вискаса читали? Это не состав, а ужас.согласна на все 100%!
мой двоюродный брат кормит своего кота вискасом. я никак не могу отучить его это делать((( аргументом служит то, что наш дядя тоже кормит своего кота вискасом и коту уже далеко за 15 лет... так что мои аргументы заканчиваются, когда брат говорит "а как же Томас (это кот у дяди).."
свою принцессу я кормлю Аканой (беззерновой корм). самая оптимальная сушка для нас, т.к. заводчица взрастила мою кошку именно на нем))) едим еще консервы Альмо натур. по составу они натуральные, без химии и добавок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных