Смотрю, что схема лечения похожая все чаще встречается. Мне хорошо помогло. Один из препаратов теперь пью для профилактики, мне доктор объяснил когда лучше это делать, чтобы предупредить цистит, а не лечить его. Это намного приятнее
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Иммунитет
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:01
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:20
В иммуную систему лучше не стоит лесть. Терапевт моя говорит, когда пик простуд начинается можно противовирусное что нибудь попить, что бы организм стал сопротивляться вирусам. Этой зимой пила , и как результат всего один раз болела, и так не серьёзно, в легкой форме простуда прошла, без осложнений.
Отправлено 30 Июль 2014 - 19:31
Иммунитет нужно поддерживать, это мне гинеколог говорил когда я ходила беременная, и посоветовала мне пить воду ***. Пила и пью, так как в ней содержатся калий и магний, и еще она отлично очищает организм от разных шлаков и токсинов, и поддерживает иммунитет, очищая кровь от паразитов. Не могу про нее много писать, могут в рекламе обвинить, но вода одним словом очень хорошая.
Отправлено 31 Июль 2014 - 07:38
Ну это же полный бред, было бы все так просто все бы пили водичку и были здорова.
На сколько я знаю кровь очищается только после переливания. Ну и раз в несколько лет обновляется.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 22:20
Кровь хорошо очищает клубника, поэтому советуют еекушать в сезон не меньше 2 кг.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:19
В крайнее время я не только витаминами и закаливанием иммунитет поддерживаю, но и обязательно курсами противовирусное пропиваю. Иначе болею и очень сильно. Врач мне два года подсказала схему профилактического приёма, пока что не подводит, надеюсь, и дальше так пойдёт.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 18:36
А что за противовирусное, и что за схема? Я тоже много и тяжело болею, и чем старше становлюсь, тем хуже становится. Для себя пока средства не подобрала, всё то ли не подходит, то ли не так принимаю, не знаю даже…
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных