Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Наше старое советское кино
Создал:
Natali
, 24 Фев 2009 21:32
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:03
Девчата
Служебный роман
Королева бензоколонки
Мои любимые.
Служебный роман
Королева бензоколонки
Мои любимые.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:32
Все вышеперечисленное + все остальное. Я обожаю советское кино, какое бы оно не было по жанру: комедия, детектив, сказка, мелодрамма, драма. Перечислять мое любимое смысла нет, потому как единичные фильмы мне не нравятся, подавляющие большинство я просто люблю и готова смотреть всегда. Из последнего мною не виданного был фильм "Приморский бульвар", смотрела его по одному из общественных каналов в новогодние каникулы. Была удивлена, что не смотрела ранее, и очень обрадовалась представившейся возможности посмотреть что-нибудь новое из моего любимого старого. Про фразы и цитаты я уж вообще молчу, обожаю повторять при любом удобном случае что-нибудь веселенькое, например, "Они сами не знают чего они хочут" (с) фильм "Не может быть" по роману Зощенко, кто еще не смотрел эту удивительную и очень смешную комедию советую посмотреть и я вам очень завидую.

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 13 Март 2009 - 00:55
"Иван Васильевич меняет профессию" - могу смотреть без перерыва)))) знаю наизусть)
Отправлено 13 Март 2009 - 21:59
Цитата(Overona @ 12.3.2009, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
"Иван Васильевич меняет профессию" - могу смотреть без перерыва)))) знаю наизусть)
Тоже очень люблю этот фильм, Но больше Покровские ворота

Вот его уж точно наизусть знаю!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных