Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Реклама на ТВ
Создал:
Klelia
, 25 Авг 2008 22:28
Сообщений в теме: 59
Отправлено 01 Март 2009 - 14:07
европейская нравиЦо, иногда качаю и смотрю "Канские Львы"
наша НЕ нравиЦо
наша НЕ нравиЦо

НАТО - Национальная Aмериканская Tеррористическая Oрганизация
I do hate the USA
Отправлено 08 Март 2009 - 22:21
Цитата(Daredevil @ 6.2.2009, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю, не знаю, я вот не курю и таким идеальным мужчиной мне быть не мешает
Молодца)))
Меня вся реклама с "мисс Монрот" в ступор вводит...
А вообще-то несколько лет назад пару раз в год показывали ролики с фестивалей - вот там было чего посмотреть. Но по TV их как рекламу не крутят.
Отправлено 24 Март 2009 - 18:15
Реклама Becks, Loctite Super Attak, BigPond Music

Гамбургское агентство Scholz+Friends проиллюстрировало слоган рекламной кампании Becks: «Пусть дети построят лучший мир».

Миланский офис DDB разработал рекламу для клея Loctite Super Attak, который легко поможет восстановить любимые вещи из пластика, дерева и фарфора.

Австралийское агентство BWM для рекламы музыкального портала BigPond Music продемонстрировало спектр от рока до диско, от поп-музыки до хип-хопа и от оперы до панк-рока.
Отправлено 24 Март 2009 - 21:36
Цитата(Natali @ 19.2.2009, 6:09) <{POST_SNAPBACK}>
ужасная реклама есть, где рекламируют пасту. чистят зубы за кадром, потом плюют в раковину и вместе в пастой выплёвывается кровь, потом еще раз плюют, снова с кровью.. третий раз плюют и вместе с пастой из рта вылетает зуб в раковину... мерзкое ощущение после этой рекламы, после нее не захочешь чистить зубы вообще 

Это ужас, а не реклама

Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:24
Цитата(paradise @ 24.3.2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это ужас, а не реклама
При виде неё у меня рвотный рефлекс просыпается. Да ещё как назло её через каждые пятнадцать минут вставляют во все рекламные паузы на всех каналах.

И кто только такую рекламу придумал!
Отправлено 08 Апрель 2009 - 18:27
очень мне нравится сейчас реклама Орбит, когда девушка с синими волосами говорит своему парню... Коля!!!! а он ей: "какой Коля?"... и мечтательно: "Коля, меня так еще никто не называл..."
Очень смешно мне

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:49
Цитата(Insomnia @ 8.4.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
очень мне нравится сейчас реклама Орбит, когда девушка с синими волосами говорит своему парню... Коля!!!! а он ей: "какой Коля?"... и мечтательно: "Коля, меня так еще никто не называл..." sarcastic_hand.gif Очень смешно мне
меня выворачивает от этой рекламы. Мальвину-Синтию уже 3 раза сменили... бесит то, что в народные умы вдалбливают информацию, что жвачка вкуснее натуральной еды, что питаться нужно жвачкой, а не фруктами. идет подмена понятий. просто зомбирование какое-то.
Цитата(Daredevil @ 9.4.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
А мне обидно за парня
а мне вообще на него наплевать

Отправлено 15 Апрель 2009 - 16:30
Natali

Очень точное замечание!
Цитата(Natali @ 9.4.2009, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
меня выворачивает от этой рекламы. Мальвину-Синтию уже 3 раза сменили... бесит то, что в народные умы вдалбливают информацию, что жвачка вкуснее натуральной еды, что питаться нужно жвачкой, а не фруктами. идет подмена понятий. просто зомбирование какое-то.

Очень точное замечание!
Отправлено 15 Апрель 2009 - 19:23
Особенно когда эНтот юноша мисочку - кокос с фруктами ради жвачки выбрасывает...
Цитата(Daredevil @ 9.4.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
А мне обидно за парня: его как придурка обводят вокруг пальца, что ему изменили, а он "Коляяя, меня так никто еще не называл".
а мне вообще на него наплевать
И каждый из нас прав))) - просто точки зрения разные)))
А вообще-то. Если смотреть на эти рекламы со-стороны проф. Действенно ведь! Запомнилась рекламка! Очень многим! А это самое главное в рекламе. И неважно - позитив или негатив в реакции у потребителя...Главное - запоминаемость. Сущность рекламы именно в этом

Агрессия и реклама - неразделимы. Так уж получается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных