Девчата, у меня проблема, те сливки, что я брала раньше, не знаю что с ними произошло, перестали взбиваться, даже не знаю, какие теперь брать, я так к этим привыкла(( Скажите, какие Вы берете?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:39
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 11:34
Девчата, у меня проблема, те сливки, что я брала раньше, не знаю что с ними произошло, перестали взбиваться, даже не знаю, какие теперь брать, я так к этим привыкла(( Скажите, какие Вы берете?
Cочувствую))) не пробовала сливки Село Зеленое для взбивания?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 08:20
Я беру очень редко, если в рецепте они нужны, разные марки, но в основном недорогие.
А вот это зря, выпечка для себя же? Зачем на себе экономите? Не всегда, но, как правило, дешевое далеко не признак качества.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 12:38
Cочувствую))) не пробовала сливки Село Зеленое для взбивания?
Нет вроде, чьи они?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 17:56
А вот это зря, выпечка для себя же? Зачем на себе экономите? Не всегда, но, как правило, дешевое далеко не признак качества.
Конечно для себя, но, как правило, сливок требуется немного, а так мы их не употребляем, потому и беру недорогие…
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 13:12
Нет вроде, чьи они?
В смысле чьи? Фирма? Вроде так и есть Село Зеленое, производится в Удмуртии, у них, как я поняла, фермы свои.
Конечно для себя, но, как правило, сливок требуется немного, а так мы их не употребляем, потому и беру недорогие…
А были бы хорошие сливки, то и у потребляли бы может помимо выпечки)
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 15:25
Какая вкусная тема, я тоже сливки люблю, беру самые дорогие, в простых разочаровалась давно. А село зеленое сколько стоят?
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 16:25
В смысле чьи? Фирма? Вроде так и есть Село Зеленое, производится в Удмуртии, у них, как я поняла, фермы свои.
А были бы хорошие сливки, то и у потребляли бы может помимо выпечки)
О, если фермеры, то качество, наверное, должно быть хорошее.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:26
Не факт, не все даже фермеры производят продукцию по надлежащей технологии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных