Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Пылесос
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:04
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:04
эх ... я уже 8 месяцев без пылесоса)))
О_О"
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:25
Ээээээ...А у нас на даче были мраморные слоники на комоде))) Я с ними в песочнице любила играть)))
^______________^
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 11 Март 2018 - 08:55
А подскажите как дела обстоят с бюджетными робот-пылесосами 5-7 тыс? БОльших денег на это чудо мы выделить не можем. Хотелось бы пониже высотой, чтобы убирал под диваном, кроватью с низким просветом, чтобы пореже отодвигать. Ну и чтобы зарядки побольше, у знакомых дорогой, они для трешки 3 раза заряжают.
Отправлено 13 Март 2018 - 07:36
В любом случае надо, чтобы просветы выше были хотя бы 5 см, совсем плоских нет, иначе они просто всасывать ниче не будут.
Отправлено 13 Март 2018 - 17:40
В любом случае надо, чтобы просветы выше были хотя бы 5 см, совсем плоских нет, иначе они просто всасывать ниче не будут.
Ну я это понимаю, у нас как раз у кровати и дивана примерно 5 см, читал на али экспресс, ни один не подошел, по крайней мере в желаемой ценовой категории.
Отправлено 15 Март 2018 - 08:07
У нас модель clever&clean slim-series, но он дороже, мы за 12 брали. Высота 3 см, соответственно 5 см наших проходит легко, можно запустить уборку только под мебелью, он заезжает и там вошкается. Сейчас погуглила, вроде нет таких низких пылесосов больше. Если по деньгам не проходите, то "1, 2, взяли, ...,подняли" и простым пылесосом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных