Что вы больше всего не любите делать по дому?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Самая не любимая работа по дому
Создал:
Natali
, 20 Май 2009 03:57
Сообщений в теме: 111
Отправлено 20 Май 2009 - 06:45
Не люблю пылесосить. У нас везде ковровое покрытие, и 76 кв.м.
Отправлено 20 Май 2009 - 21:22
Цитата(Natali @ 20.5.2009, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
а я не люблю мыть противни

Отправлено 20 Май 2009 - 21:26
Не люблю гладить, ужас как, стараюсь, это делать очень редко. Посуду мыть люблю (противини меньше). Также не люблю снимать и вешать шторы. Да и вообще ничего не люблю по дому делать, если настроения нет.

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 20 Май 2009 - 21:34
Цитата(Insomnia @ 20.5.2009, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да и вообще ничего не люблю по дому делать, если настроения нет. girl_expect.gif
+1. или даже +100
Я вообще если нет настроя - ничего не делаю, в конце концов меня не напрягает не вымытая посуда
Отправлено 20 Май 2009 - 23:15
Я наверно больше всего не люблю вытирать пыль.Особенно у меня в комнате - столько разных статуэток, столько дисков, всяких книг, на всем этом пыль скапливается быстро, потом все это надо протирать, и выставлять обратно....

Отправлено 21 Май 2009 - 02:04
Не люблю мыть окна, ковер и окна, а так же именно гладить, это меня порой так злит, особенно если глажу, а что-то не так получается, то от злости на одежду прям брызгаю этим пуливизатором
Cо стиркой же в наше время просто - есть автомат и кидай, да стирай. А мелкие вещи я сам стираю 
Из своего варианта наверное добавлю, что не люблю готовить, потому что толком не умею, кроме супа, каши, яичницы и там пельменей варить или жарить

Из своего варианта наверное добавлю, что не люблю готовить, потому что толком не умею, кроме супа, каши, яичницы и там пельменей варить или жарить

Отправлено 21 Май 2009 - 10:08
Цитата(Solveig @ 20.5.2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
вообще если нет настроя - ничего не делаю, в конце концов меня не напрягает не вымытая посуда
Во-во))) А тем кому не нравится - от души предлагаю самим устранить то, что их не устраивает

А ещё окна мыть не люблю. По-моему самое нудное и противное занятие на свете. И гладить, и пылесосить, и пыль вытирать и душевую кабинку мыть, и... Елки-палки...Я вообще всё из домашней работы не люблю! Кроме как готовить))) Но готовку я работой не считаю)))
А, неее!!! Я стирать люблю - машиной стиральной

А всё остальное делаю, потому-как без этого никак не обойтись((( Или надо кого-то нанять для этого ( муж уже предлагал, но как-то я не могу решиться - чтобы чужой человек у меня дома что-то делал. Хотя на помывку окон я уже договорилась)))
Цитата(Solveig @ 20.5.2009, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю пылесосить.
Вот, кстати. Я начала задумываться о покупке робота-пылесоса. Муж идею подкинул

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных