Я страстный любитель театра.
Была в Ленкоме. Смотрела Безумный день, или Женитьба Фигаро, Юнону и Авось, Город миллионеров, еще про солдата, хоть убей не помню, как назывался.
Очень люблю Константина Райкина и Сатирикон. один "Шантеклер" чего стоит, А Гамлет, Трех грошовая опера. Жаль эти спектакли он убрал из репертуара.
В Современнике смотрела: Три товарища, Мурлин Мурло, а в эту субботу "Бесы" Достоевского.
можно перечислять бесконечно.
Если интересно ,я могу написать еще. Впечатлений масса!!!
Театр- это моя жизнь!!!
Театралы, присоединяйтесь!
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

А вы любите театр?
Создал:
Marichka
, 06 Дек 2007 20:57
Сообщений в теме: 31
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 17:52
Тоже люблю театр. Когда попадаешь на спектакль, то отключаешься от повседневной жизни и погружаешься в жизнь на сцене 
Из последних спектаклей, что смотрела - это "Старый Дом" театр Модернъ. Впервые посетила этот театр, красивый, пропитанный духом времен императоров... Спектакль "Старый дом". 60-е года. Очень жизненный и очень понравился.
Смотрела "Юнона и Авось" в Ленкоме. К сожалению, не удалось увидеть этот спектакль с участием Караченцева. Очень бы хотелось посмотреть этот спектакль именно в таком составе. Но увы. Кажется было бы больше впечатлений от спектакля с участием Караченцева, нежели с Певцовым, но тоже неплохо.
В театре Советской Армии смотрела спектакль "Дама с камелиями", запомнился и очень понравился.
А вот хорошо помню поход в театр "Сатирикон" спектакль "Сеньор Тодеро хозяин". Так хотелось попасть в этот театр, увидеть игру Райкина! Но, к сожалению, поход не удался. Спектакль не понравился, но Райкин - это талант безусловно! Вот такое бывает!
Да много где еще была.
Если кому интересно, можем еще на эту тему поболтать. Правда, Marichka?

Из последних спектаклей, что смотрела - это "Старый Дом" театр Модернъ. Впервые посетила этот театр, красивый, пропитанный духом времен императоров... Спектакль "Старый дом". 60-е года. Очень жизненный и очень понравился.
Смотрела "Юнона и Авось" в Ленкоме. К сожалению, не удалось увидеть этот спектакль с участием Караченцева. Очень бы хотелось посмотреть этот спектакль именно в таком составе. Но увы. Кажется было бы больше впечатлений от спектакля с участием Караченцева, нежели с Певцовым, но тоже неплохо.
В театре Советской Армии смотрела спектакль "Дама с камелиями", запомнился и очень понравился.
А вот хорошо помню поход в театр "Сатирикон" спектакль "Сеньор Тодеро хозяин". Так хотелось попасть в этот театр, увидеть игру Райкина! Но, к сожалению, поход не удался. Спектакль не понравился, но Райкин - это талант безусловно! Вот такое бывает!
Да много где еще была.
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:43
Цитата(Audrey @ 9.12.2007, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я с большим удовольствием!
Если будут собеседники, я только рада!
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:45
Я тоже очень люблю театр. Но бываю там редко из-за нехватки времени.
Последнее, что смотрела - это "Волки и овцы" в мастерской Фоменко, и Серебряниковский "Фигаро". От последнего - полнейший восторг!
Последнее, что смотрела - это "Волки и овцы" в мастерской Фоменко, и Серебряниковский "Фигаро". От последнего - полнейший восторг!
Быть женщиной - великий шаг,
Сводить с ума - геройство.
(с)
Сводить с ума - геройство.
(с)
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 00:19
Цитата(Dilecta @ 12.12.2007, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже очень люблю театр. Но бываю там редко из-за нехватки времени.
К сожалению не смотрела.
А в "мастерскую Фоменко" не дойду никак.
Очень хочу посмотреть сестер Кутеповых и любимую Евдокию Германову.
Не получается

Отправлено 08 Май 2008 - 23:04
Как вы относитесь к театру? Нравится ли вам смотреть спектакли?
Отправлено 08 Май 2008 - 23:22
Люблю театры, люблю спектакли! в театре своя энергетика.. очень вдохновляют спектакли и всегда, по-крайней мере мне, поднимают настроение.. после спектакля всегда позитив и хорошее настроение!
мы раньше часто ходили с мужем, сейчас не ходим (по делам нашим квартирным), но все равно очень тянет туда..
мы раньше часто ходили с мужем, сейчас не ходим (по делам нашим квартирным), но все равно очень тянет туда..
Отправлено 09 Май 2008 - 00:14
А я вот как-то не прониклась... Может, в неправильный театр ходила...

Отправлено 09 Май 2008 - 22:40
Расскажите о своем походе в театр:
1. Что смотрели.
2. Кто был на сцене.
3. Что вам понравилось.
4. Что вам не понравилось.
1. Что смотрели.
2. Кто был на сцене.
3. Что вам понравилось.
4. Что вам не понравилось.
Отправлено 12 Май 2008 - 01:07
Мне нравится театр. Но не всякий. Современные изыски я вообще не понимаю. Мне все-таки больше наравится зрелище. Люблю за это Ленком. Иногда Виктюка.
здесь и сейчас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных