Николь, прям, даже интересно стало, на основании чего ты сделала такие выводы?? А как насчёт того, что он просто занят на работе?? Мм?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Нужна я ему или нет?
Создал:
Abby Buckle
, 28 Янв 2010 22:40
Сообщений в теме: 13
Отправлено 01 Февраль 2010 - 04:15
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:32
Лера, ну знаешь, есть такая штука, когда ты понимаешь, что тебе нравится человек, и особенно когда начинаются отношения, ты всегда таскаешь с собой мобильник, или просматриваешь электронную почту очень и очень часто.
Ну, опять таки повторюсь это мое мнение. И сужу я в том числе, основываясь на собственном опыте, я вела себя так же когда-то, когда встречалась сразу с двумя молодыми людьми. Правда тогда это было очень безобидно. Ну и плюс, в последнее время я постоянно общаюсь с мужчинами на уровне дружбы, частенько с ними обсуждаем отношения мужчин и женщин, и женщин вообще.
Ну, опять таки повторюсь это мое мнение. И сужу я в том числе, основываясь на собственном опыте, я вела себя так же когда-то, когда встречалась сразу с двумя молодыми людьми. Правда тогда это было очень безобидно. Ну и плюс, в последнее время я постоянно общаюсь с мужчинами на уровне дружбы, частенько с ними обсуждаем отношения мужчин и женщин, и женщин вообще.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 17:33
Цитата(Николь @ 1.2.2010, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
И если не секрет, сколько ему лет?
Ему 23 будет в мае.
Теперь всё в порядке )) У него просто были небольшие проблемы на работе + недомолвки с родителями. Поэтому, так сказать, немного не до меня было. Сейчас всё хорошо.
Извиняюсь, что там долго не заходила в свою тему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных