Да так и называется пирожковое...У нас местная пекарня делает такое тесто и продают его в магазине
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Пицца
Создал:
Асаля
, 04 Фев 2008 19:05
Сообщений в теме: 40
Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:11
Цитата(Асаля @ 5.2.2008, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
А это что за тесто как оно называется?
Да так и называется пирожковое...У нас местная пекарня делает такое тесто и продают его в магазине
Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:16
У нас его точно нет. а ни кто не пробовал делать пиццу из слоённого теста, я сама не пробовала, но от многих слышала что очень вкусно.

Гость_Mike Mouse_*
Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:25
в настоящей классической пицце есть только основа из теста и помидоры... И все, больше ничего нет. А все остальное - это уже не классическая пицца, туда можно совать все, на что хватит воображения.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:48
Mike Mouse, а сыр? Разве сыра нет? Только помидоры?
Гость_Mike Mouse_*
Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:10
помидоры и основа. Больше ничего... Я тоже в шоке был, когда узнал
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:50
В передаче "СМАК" был такой рецептик, но без теста. Я очень люблю такую пиццу
Заранее нарежьте кубиками хлеб, колбасу, потрите на терке сыр, пару яиц взбейте (я в ручную), как на омлет, и туда добавьте еще тертый чеснок и посолите.
Затем, сначала обжаривайте хлеб, потом добавляем колбасу, посыпьте сыром, залейте далее яйцом, и можете сверху немного кетчупа добавить.
Вроде ничего не забыла, это стандартный рецепт. Но не забывайте импровизировать. Если что-то осталось - вареная картошечка, жаренная, грибы… Все это можно добавить в пиццу. Главное проследить, чтобы ничего не подгорело. Все это запекается на медленном огне.
Вкусняшка, горячая, сыр тянется, ммм...

Заранее нарежьте кубиками хлеб, колбасу, потрите на терке сыр, пару яиц взбейте (я в ручную), как на омлет, и туда добавьте еще тертый чеснок и посолите.
Затем, сначала обжаривайте хлеб, потом добавляем колбасу, посыпьте сыром, залейте далее яйцом, и можете сверху немного кетчупа добавить.
Вроде ничего не забыла, это стандартный рецепт. Но не забывайте импровизировать. Если что-то осталось - вареная картошечка, жаренная, грибы… Все это можно добавить в пиццу. Главное проследить, чтобы ничего не подгорело. Все это запекается на медленном огне.
Вкусняшка, горячая, сыр тянется, ммм...

Отправлено 19 Февраль 2008 - 18:05
Цитата(Audrey @ 19.2.2008, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вкусняшка
Я тоже помню этот рецепт, без выпечки, да, вкусно получается, то только жирно очень для меня
Отправлено 29 Май 2008 - 19:27
Я раза два готовила пиццу. Всем очень понравилось. Вот тесто я покупаю в пиццерии. Выбрали пиццерию, где больше нравится тесто (когда-то заходили перекусить), вот там будет продаваться тесто, только нужно спросить.
Покупаю кило, потом делю на 3 части. на дно противня поливаю масла подсолнечное, потом тонкий слоя майонеза, потом тесто, потом соус для пиццы, потом уже все что есть под рукой. И обязательно много-много сыра. За минут 5 до полного приготовления - посыпаю зеленью. Печь лучше в духовке и печется она минут 30-40, так ак я ее толстой делаю, так чтоб все поместилось.
Покупаю кило, потом делю на 3 части. на дно противня поливаю масла подсолнечное, потом тонкий слоя майонеза, потом тесто, потом соус для пиццы, потом уже все что есть под рукой. И обязательно много-много сыра. За минут 5 до полного приготовления - посыпаю зеленью. Печь лучше в духовке и печется она минут 30-40, так ак я ее толстой делаю, так чтоб все поместилось.
Мои награды
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
Отправлено 29 Май 2008 - 19:32
Цитата(Kriska @ 29.5.2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
на дно противня поливаю масла подсолнечное, потом тонкий слоя майонеза, потом тесто
Kriska,можно уточнить?Как я поняла,майонез ты мажешь прямо на противень?
Отправлено 29 Май 2008 - 19:40
Нет, не так.
На дно противня ложу пергамент для пицц, мажу его тонким слоем подсолнечного масла, и получается что на бумагу, пропитанную маслом, ложу майонез, тонким слоем. Тогда корж получается очень вкусным. Просто супер.
На дно противня ложу пергамент для пицц, мажу его тонким слоем подсолнечного масла, и получается что на бумагу, пропитанную маслом, ложу майонез, тонким слоем. Тогда корж получается очень вкусным. Просто супер.
Мои награды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных