Но начну я всё-же с репортажа из монастыря

|
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:42
во
[
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:25
Интересно, а уже в отработанном кофе, если сварить яйца они окрасятся. А то я жмых этот собираю на скрабы, уже целая корзинка)))
Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:09
Интересно, а уже в отработанном кофе, если сварить яйца они окрасятся. А то я жмых этот собираю на скрабы, уже целая корзинка)))
мне кажется должны
[
Отправлено 19 Апрель 2016 - 01:13
Мраморные яйца.
Оригинальный способ окрашивания яиц.
В итоге получаются «мраморные» яйца. Нам понадобится: луковая шелуха, ложка соли, краситель и сами яйца. Шелуху мелко режем ножницами. От размера кусочков шелухи будет зависеть рисунок. Обмакиваем яйцо в миске с водой Обваливаем мокрое яйцо в шелухе, если плохо прилипает - помогаем! Выкладываем на марлю и еще подсыпаем шелухи. Марлю туго завязываем, распределяя аккуратно шелуху. Хвостики отрезаем. Яйца аккуратно опускаем в кипяток, добавив ложку соли В кастрюлю с яйцами можно добавить краситель. Какой? Разный - это дело вкуса. Лучше натуральный. Можно добавить ЗЕЛЕНКУ. Можно анилиновый. Варим до готовности 5 минут. Сваренные яйца - промываем под проточной водой Убираем марлю и шелуху Ополаскиваем... Даем просохнуть. Если краска берется на пальцы, протираем растительным маслом. Блеск обеспечен и руки чистые!
[
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:31
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:25
Мы в горы на майские, 30го утром уезжаем. Боюсь, что, если яйца 29 сварить, то 1го они уже будут не очень.Я вчера ревизию провела и тоже нашла остатки наклеек, так что скорей всего тоже ими обойдусь, хотя, ближе к делу посмотрим)))
Лен, а у тебя почему не получится попробовать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных