А у меня сейчас снова появился мой самый-самый лю запах))))))) Свежего белья, которое высохло на лёгком морозце))))))
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Аромат Нашего Дома
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:35
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:36
А у меня сейчас снова появился мой самый-самый лю запах))))))) Свежего белья, которое высохло на лёгком морозце))))))
Мне тоже нравится этот запах и еще запах выпечки)) Когда домой приходишь и чувствуется ели уловимый запах ванили)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:42
эээээто как?!
Даааа)))) А ещё кааапелька кофе)))
Нее кофе уже приелся) Не хочу чтоб дома им пахло)
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:46
Аааа, ну я-то его давно не пью))) Так что....
п.с. Да и на работу не хожу
Я тоже можно сказать не пью, а на работе его только и пьют, а еще курят мужики, фуу меня прям передергивает от запаха кофе и табака. Я как курить бросила так очень остро чувствую табак. Еще и дизелем прет, я домой прихожу как обкумаренная))))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:47
я просто сплю накрывшись с головой, а мне от запаха порошка нечем дышать становится...эээээто как?!
Даааа)))) А ещё кааапелька кофе)))
а про кофе)) тоже его не люблю. на старой работе девочка напротив меня варила очень крепкий кофе, у меня от одного запаха руки тряслись. теперь я не могу пить кофе и нюхать его
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:45
я просто сплю накрывшись с головой, а мне от запаха порошка нечем дышать становится...
Аааа! Так я именно об этом и говорю))) Именно свежего белья, а не запах порошка/ополаскивателя))) Терпеть не могу все эти резкие запахи.
А я кофе давно не пью (нельзя просто), именно потому и хочется иногда уловить его аромат дома)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных