Ученье - свет!
Учиться никогда не поздно!
Можно долго продолжать цитирование подобных высказываний, но, я думаю, вы уже поняли, что я решила открыть эту тему для тех, кто хочет при минимуме материальных затрат или вообще без них не только повысить уровень своего образования, но и просто узнать что-то новое!
Всю информацию я буду брать с сайта HeadHunter
Там, конечно, и платных курсов полно, но я хочу вам именно о бесплатных рассказать)))
ВОт цитата с сайта о самом проекте:
Проект «Образование» объединяет программы ведущих вузов и учебных центров. Пока только по Москве и Санкт-Петербургу, но в ближайших планах и другие города-миллионники.
Наша основная аудитория – это пользователи сайтов группы компаний HeadHunter:
- студенты последних курсов и молодые специалисты, заинтересованные в программах магистратуры и аспирантуры, получении практических навыков для работы.
- менеджеры среднего звена и опытные специалисты, желающие повысить квалификацию, выучить иностранный язык или получить новую специальность.
- руководители, стремящиеся получить степень MBA и EMBA.
Мы создали этот проект, чтобы помочь вам строить карьеру, получать новые знания и постоянно совершенствоваться в профессии. Поэтому мы публикуем курсы, предназначенные для профессионального развития и личностного роста. Духовные практики, эзотерику и все остальное, не относящееся к тематике проекта, будем беспощадно удалять.
Со временем здесь появятся рейтинги бизнес-школ и учебных центров, отзывы о пройденных курсах, новости, аналитика и другие полезные возможности, которые позволят вам свободно ориентироваться в мире образования.