Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Блицопрос.
Создал:
Marichka
, 14 Апр 2008 21:45
Сообщений в теме: 43
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:45
1.Ваша первая мысль сегодня?
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"?
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего?
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила?
5.За 5 минут до выхода из дома вы...
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья?
7.Ваш вариант 8 чуда света?
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"?
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего?
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила?
5.За 5 минут до выхода из дома вы...
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья?
7.Ваш вариант 8 чуда света?
Отправлено 14 Апрель 2008 - 21:56
1.Ваша первая мысль сегодня? - хочу спать..
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"?- наркоторговец
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - не-е, эти не пугают. Вот повариху в д/с я помню жуть как боялась.
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила?- мягкая кроватка, что-то вкусненькое, интересная книжка и душ.
5.За 5 минут до выхода из дома вы... - обычно быстро-быстро-быстро одеваюсь.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - регулярное состояние, последний раз, наверное, в эту субботу.
7.Ваш вариант 8 чуда света? - не могу определиться
здесь и сейчас
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:15
1.Ваша первая мысль сегодня. "Что-то я рано проснулась, посплю еще часик".
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? Про того, кто что-то скрывает.
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? Стоматолог (но это пережиток детства, мой стоматолог очень милый и совсем не страшный).
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? Свой угол в квартире, природа, книги, вкусная еда
5.За 5 минут до выхода из дома вы... Я пыталась выкачать из почтового ящика письмо весом 3 мб.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? Не помню. Наверное, это было связано со встречей дорогого человека.
7.Ваш вариант 8 чуда света? Человеческое несовершенство.
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? Про того, кто что-то скрывает.
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? Стоматолог (но это пережиток детства, мой стоматолог очень милый и совсем не страшный).
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? Свой угол в квартире, природа, книги, вкусная еда

5.За 5 минут до выхода из дома вы... Я пыталась выкачать из почтового ящика письмо весом 3 мб.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? Не помню. Наверное, это было связано со встречей дорогого человека.
7.Ваш вариант 8 чуда света? Человеческое несовершенство.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:15
1. Ура!!!! Солнце светит - настреоние классное! День должен быь хорошим!!!
2. ну эт один мой знакомый человек... ну вот в ассоциацию приходит только этот одноклассник!
3. да вроде никакой из этих страх не вызывают... смешаные чувства: непрязнь, отвращение, неприятность, но не страх!
4. мой мобильный телефончик, компьютер, мой подоконик (понимаю, что странно но очеень люблю на нём сидеть), книжечка!
5. подправляю макияж и прическу
6. ситуацию помню, а вот именно день нет... но не так давно...
7. Крымские дворцы. Ну очень уж потрясли!
2. ну эт один мой знакомый человек... ну вот в ассоциацию приходит только этот одноклассник!
3. да вроде никакой из этих страх не вызывают... смешаные чувства: непрязнь, отвращение, неприятность, но не страх!
4. мой мобильный телефончик, компьютер, мой подоконик (понимаю, что странно но очеень люблю на нём сидеть), книжечка!
5. подправляю макияж и прическу
6. ситуацию помню, а вот именно день нет... но не так давно...
7. Крымские дворцы. Ну очень уж потрясли!
Мои награды
♥Одним мы говорим, что бесценны, как музейные экспонаты, а другим, с похотливыми стонами, отдаемся за бутылку мартини...♥
♥Одним мы говорим, что бесценны, как музейные экспонаты, а другим, с похотливыми стонами, отдаемся за бутылку мартини...♥
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:43
1.Ваша первая мысль сегодня? - Еще один чудесный день!
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - Иллюзионист
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? стоматолог
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - компьютер, подушка, мыло, спички
5.За 5 минут до выхода из дома вы... - пытаюсь одеть безумно сопротивляющегося ребенка
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - каждый раз, когда оказываюсь рядом с мужем.
7.Ваш вариант 8 чуда света? - незнаю
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - Иллюзионист
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? стоматолог
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - компьютер, подушка, мыло, спички
5.За 5 минут до выхода из дома вы... - пытаюсь одеть безумно сопротивляющегося ребенка
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - каждый раз, когда оказываюсь рядом с мужем.
7.Ваш вариант 8 чуда света? - незнаю
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:47
1.Ваша первая мысль сегодня? - Как все у меня болит.
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - тихушник
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - стоматолог (по сей день их боюсь)
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - мобильный, квартира, душ, бытовая техника
5.За 5 минут до выхода из дома вы... ношусь по квартире идумаю, ни чего ли я не забыла ли.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? 9.08.05 рождение моего младшего братишки.
7.Ваш вариант 8 чуда света? даже ненаю.
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - тихушник
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - стоматолог (по сей день их боюсь)
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - мобильный, квартира, душ, бытовая техника
5.За 5 минут до выхода из дома вы... ношусь по квартире идумаю, ни чего ли я не забыла ли.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? 9.08.05 рождение моего младшего братишки.
7.Ваш вариант 8 чуда света? даже ненаю.

Отправлено 15 Апрель 2008 - 10:35
1. Ваша первая мысль сегодня? - поспать еще пару минут.
2. Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - двуличный.
3. Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - никого из троих не боюсь.
4. Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - подушка, вкусная еда, своя квартира, интересная работа.
5. За 5 минут до выхода из дома вы... - смотрю на себя в зеркало, поправляю прическу.
6. Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - была очень и очень рада, когда взяла впервые на руки свою младшую новорожденную племянницу.
7. Ваш вариант 8 чуда света? - нужно подумать
2. Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - двуличный.
3. Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - никого из троих не боюсь.
4. Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - подушка, вкусная еда, своя квартира, интересная работа.
5. За 5 минут до выхода из дома вы... - смотрю на себя в зеркало, поправляю прическу.
6. Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - была очень и очень рада, когда взяла впервые на руки свою младшую новорожденную племянницу.
7. Ваш вариант 8 чуда света? - нужно подумать

Отправлено 17 Апрель 2008 - 23:53
1. Ваша первая мысль сегодня? - где Джесс?
2. Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - лицемер
3. Стоматолог, психотерапевт, миллиционер - кого из этих троих вы боитесь больше всего? - стоматолога, хотя на сегодняшний день их бояться не стоит)
4. Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - комп, ванна, кровать, машинка
5. За 5 минут до выхода из дома вы... - ищу кошелек
6. Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - каждый день бываю )))
7. Ваш вариант 8 чуда света? - останкинская башня
2. Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - лицемер
3. Стоматолог, психотерапевт, миллиционер - кого из этих троих вы боитесь больше всего? - стоматолога, хотя на сегодняшний день их бояться не стоит)
4. Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - комп, ванна, кровать, машинка
5. За 5 минут до выхода из дома вы... - ищу кошелек
6. Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - каждый день бываю )))
7. Ваш вариант 8 чуда света? - останкинская башня
Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:31
1.Ваша первая мысль сегодня? - Опять дождь...
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - Лицемер.
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - Милиционер.
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - Компьютер.
Чайник. Ванна. Окно.
5.За 5 минут до выхода из дома вы... - Просто одеваюсь.
6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - Прошлым летом.
7.Ваш вариант 8 чуда света? - Дети. Точнее, они первое чудо света. Остальное уже потом.
2.Про кого вы можете сказать: "человек с двойным дном"? - Лицемер.
3.Стоматолог, психотерапевт, миллиционер- кого из этих троих вы боитесь больше всего? - Милиционер.
4.Четыре предмета, без которых вам жизнь не мила? - Компьютер.

5.За 5 минут до выхода из дома вы... - Просто одеваюсь.

6.Когда в последний раз вы были на 7 небе от счастья? - Прошлым летом.
7.Ваш вариант 8 чуда света? - Дети. Точнее, они первое чудо света. Остальное уже потом.

Отправлено 18 Апрель 2008 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных