Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Алкоголь и Автомобиль.
Создал:
Kriska
, 15 Май 2008 01:09
Сообщений в теме: 25
Отправлено 15 Май 2008 - 06:52
Я соглашусь с Kriska,что есть такая проблема.Приведу свежий пример:вчера водитель сбил восьмилетнего мальчика,возвращающегося со школы и скрылся с места происшествия,но не далеко,так как на другом перекрёстке снова чуть не совершил аварию.Как оказалось,он был пьяным,отмечал с друзьями рождение дочери.
Отправлено 15 Май 2008 - 12:20
Цитата(Arwen @ 15.5.2008, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>
Потом ему пришлось сдавать" Идиотен тест"-да,да,именно так он называется,чтобы права снова дали.Правда он стоит,как хорошая машина,да еще и затаскают тебя по психоаналитикам,чтоб они доказали,что ты вменяемый и нормальный
Вот это правильная мера

Отправлено 15 Май 2008 - 13:58
Цитата(Arwen @ 15.5.2008, 3:28) <{POST_SNAPBACK}>
окружающие меня водители за руЛь в нетрезвом состоянии не садятся..Но соглашусь,что есть такие,кот садятся за руЛь в нетрезвом состоянии.Был у нас такой сосед-выпил,показалось мало,поехал за "догоном" на заправку,естественно сделал аварию.Естественно вызвали полицию(положено так,даже если царапнул своей машиной чужую).Ну что ,мужичок штрафчик пребольшущий заплатил,права конечно же отняли,безвозвратно.Потом ему пришлось сдавать" Идиотен тест"-да,да,именно так он называется,чтобы права снова дали.Правда он стоит,как хорошая машина,да еще и затаскают тебя по психоаналитикам,чтоб они доказали,что ты вменяемый и нормальный.

Очень хорошие у вас правила. У нас, к сожалению, все ограничевается 200 или больше зелеными денежками

Мои награды
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
Отправлено 15 Май 2008 - 14:01
А я тоже соглашусь с Криской в том плане, что бОльшим количество водителей, которые не садятся за руль пьяними руководит не понятие безопасности своей и других, не чувство ответственности, а боязнь наказания.
Так что, натура человечекая почти у всех одинаковая, просто кто-то боится наказания больше, а кто-то меньше.
Но с другой стороны, мне думается, что процент аварий, созданных пьяными весьма невысок с общим количеством аварий: из-за невнимательности, неосторожности, наглости, случайности и просто дурости.

Но с другой стороны, мне думается, что процент аварий, созданных пьяными весьма невысок с общим количеством аварий: из-за невнимательности, неосторожности, наглости, случайности и просто дурости.
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:32
всегда в таких случаях думаю, что должно быть бооольше гаи на дорогах и чтобы как-то боялись их водители, а то ведь, согласна, что "наши" не боятся ничего - каждый считает что даст денег и все будет нормально

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 12:48
Я считаю что алкоголь и машина не совместимы, реакция притупляется, так что увеличивается риск аварии.

Отправлено 22 Июль 2009 - 20:11
Цитата(Kriska @ 15.5.2008, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Почему никто не подумает о вреде, который он может причинить, если сядет за руль "подвыпивший"? А вы сядете в машину к выпившему водителю?
раньше на старой моей работе был мужчина. он вообще трезвым за руль никогда не садился. на работе бухал целый день, потом домой ехал на своей девятке.. и ничего, жив здоров))) ттт
Отправлено 27 Июль 2009 - 00:20
Чаще всего не сильно трезвыми за руль всё-таки садяться те, кто права покупает. Хуже всего с этим обстоит вдали от больших трасс. Там и без прав ездят. Выпили-показалось мало-сели-поехали-куда-нить влетели, хорошо если все живы. А сколько таких водителей "успевают" перед электричкой проскочить? Я видела результаты...
Ещё.
Два года назад погибла жена моего друга. Она ждала автобуса на остановке. А один пьяный козёл не справился с управлением...Она была без документов, муж и два сына искали её три дня по больницам...
Ещё один яркий пример. У подруги муж-дебил полный. 14 лет назад пьяный влетел в столб. В реанимации пролежал две недели, его собирали по зап/частям. Год был на инвалидности. Восстановился. И опять началось. Сколько раз его вытаскивали из сугробов, улетал в куветы, один раз в пруд...Ездил по лестнице нашего развлекательного центра (он тогда был кинотеатром, правда, ещё). Вобщем за последние 14 лет он разбил "под списание" 5 своих и 2 чужие машины. Кстати, одну из них снесла электричка...Он успел выскочить, вытолкнув на пути новую Ауди...Там, Слава Богу, водитель тоже почти не пострадал...И теперь п.с. - он работает ВОДИТЕЛЕМ в крупном банке. ППЦ!
Ещё.
Два года назад погибла жена моего друга. Она ждала автобуса на остановке. А один пьяный козёл не справился с управлением...Она была без документов, муж и два сына искали её три дня по больницам...
Ещё один яркий пример. У подруги муж-дебил полный. 14 лет назад пьяный влетел в столб. В реанимации пролежал две недели, его собирали по зап/частям. Год был на инвалидности. Восстановился. И опять началось. Сколько раз его вытаскивали из сугробов, улетал в куветы, один раз в пруд...Ездил по лестнице нашего развлекательного центра (он тогда был кинотеатром, правда, ещё). Вобщем за последние 14 лет он разбил "под списание" 5 своих и 2 чужие машины. Кстати, одну из них снесла электричка...Он успел выскочить, вытолкнув на пути новую Ауди...Там, Слава Богу, водитель тоже почти не пострадал...И теперь п.с. - он работает ВОДИТЕЛЕМ в крупном банке. ППЦ!

Отправлено 27 Июль 2009 - 00:41
Цитата(Natali @ 26.7.2009, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
мдя, весело
Не то слово. Вроде и тема не та, но все её друзья-знакомые спрашивают - как она с ним всё ещё жить продолжает? Ответ просто обалденный...
-Да он, когда не выпил, нормальный!
п.с. А пьёт он с пт по-вечер вск без перерыва, только если "вырубится" на сон. И почти каждый вечер в течение недели по 3-5 банок пива

Их дочка ровестница нашей...Примерчик для подражания в стиле жизни, млин, хорошо хоть не сын...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных