Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Наше Настроение
Создал:
Kriska
, 12 Июн 2008 19:14
Сообщений в теме: 36
Отправлено 28 Август 2008 - 20:09
А бывает что и выходить никуда не хочется, не хочется разговаривать с кем бы то ни было, встречаться, а просто сидеть дома в одиночестве. Как тут отвлечься? С одной стороны скучно и хочется что-то изменить, а с другой понимаешь что всё и все бесят, что все равно кроме срыва плохого настроения на близких не будет.. И проходит день, фактически впустую..

"Просто земля вращается,и всё.Можно вертеться вместе с ней,а можно остановиться в знак протеста,и тогда тебя сметёт."
Отправлено 28 Август 2008 - 21:33
Цитата(Manoly @ 28.8.2008, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как тут отвлечься?
Не знаю... Либо вспомнить про свои хобби и любимые дела, либо попытаться понять, в чем же ты нуждаешься на самом деле, либо сидеть и ждать, когда само пройдет.
Отправлено 28 Август 2008 - 23:09
Вот я тоже считаю, что не всегда необходимо искать средство для поднятия настроения. Очень даже полезно пережить (т.е. отреагировать) свое чувство апатии или нигилизма.
Это заблуждение, что мы всегда обязаны находиться в приподнятом настроении если у нас нет какой-либо неприятности. Вовсе нет! Бывает, что ухудшение настроение есть следствие каких-либо соматических заболеваний, которые себя еще активно не проявили (с точки зрения медицинской), но организм, как целостная система уже реагирует...
Это заблуждение, что мы всегда обязаны находиться в приподнятом настроении если у нас нет какой-либо неприятности. Вовсе нет! Бывает, что ухудшение настроение есть следствие каких-либо соматических заболеваний, которые себя еще активно не проявили (с точки зрения медицинской), но организм, как целостная система уже реагирует...
здесь и сейчас
Отправлено 30 Август 2008 - 22:02
Цитата(dzeenceen @ 29.8.2008, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это заблуждение, что мы всегда обязаны находиться в приподнятом настроении если у нас нет какой-либо неприятности
Это точно! Надо добавить к списку "житейских заблуждений" этот пункт

Цитата(dzeenceen @ 29.8.2008, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает, что ухудшение настроение есть следствие каких-либо соматических заболеваний, которые себя еще активно не проявили
Ага. А уж про всякие бессознательные подводные камни я вообще молчу...

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:50
Цитата(Cem @ 28.9.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
А если просто поплакать.Очень помогает
Да, помогает. Но иногда я не могу плакать. Я плачу над фильмами, тогда разрядка хорошая. А просто так, это у меня обычно по субботам((( Т.е. завтра(((
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>

Можно проштудитровать всю Камасутру, перепробовать всевозможные позы, но так и не испытать ни с чем не сравнимое удовольствие, когда, уткнувшись в твое плечо, рядом спит любимый человек..

]]>

]]>

Можно проштудитровать всю Камасутру, перепробовать всевозможные позы, но так и не испытать ни с чем не сравнимое удовольствие, когда, уткнувшись в твое плечо, рядом спит любимый человек..
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:33
Цитата(мармеладка @ 3.10.2009, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
а я в таких случаях объедаюсь шоколадом , он всегда мне настроение поднимает
Я вот также))) только настроение сначала поднимается, а потом думаешь, нафиг столько сьела)))
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>

]]>

]]>

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:10
Цитата(Само Совершенство @ 3.10.2009, 23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот также))) только настроение сначала поднимается, а потом думаешь, нафиг столько сьела)))
агя, точно ))))))))))))
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:05
Я также лечу депрессию шоколадом по полной программе.
Рецепт такой: чашка горячего черного шоколада, пачка шоколадного печенья и шоколадный батончик (тот, который при Союзе назывался "Буратино", теперь название просто "Батончик"). Главное, всё употреблять одновременно, а не по очереди. Мой брат с меня смеется, как меня не тошнит от этого "шоколад пью, шоколад ем, шоколадом заедаю".
На фигуру мою не влияет абсолютно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)