Заинтересовалась я планшетами. У кого есть? Удобен ли он в использовании? Как долго держит заряд? Какие плюсы и минусы? Какие фирмы изготавливают качественные? Планшеты каких фирм не стоит покупать вовсе?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:34
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:50
Ой… Столько есть сказать, что не поместится. (^__^)
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:57
Ой… Столько есть сказать, что не поместится. (^__^)
А ты по чуть-чуть)
Я вот себе один присмотрела Асус средненький.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:03
В твоей ситуации, только асусы покупать… О_о
Давай ты посмотришь один канал на ютубе, походишь по ссылочкам, что там есть посмотришь и еще подумаешь? Может быть взять то же самое, но без надписи? На одном ведь заводе делается…
http://www.youtube.com/user/letnickcom/videos
Я не предлагаю брать именно то, что берет этот дядька, лучше чуток подороже. Но из того же места. Впрочем он разные берет, там куча роликов. =)
Ну и еще, это не телефон, светить тебе им негде. Так что статус не важен. (^__^)
Просто Таше я предлагать не стал. Но там места другие, Европа. о_о
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:09
У меня сейчас денюжек нет, а на НГ что то хотелось. Заказал себе в подарок часики, надеюсь к НГ придут. В магазине их видел рублей за 400, а тут 130. (^__^)
http://www.buyincoins.com/item/11475.html
7 LED Цветной светящийся цифровой будильник - термометр -- BuyinCoins.com.jpg 40,06К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:16
Я еще самсунги смотрела, но муж говорит они стремные и он мне его не купит. Дигма стремный дизайн, громозский, многие жалуются на качество звука и качество сборки, плохой ловит вай фай. И смысл брать его чтоб потом мучиться?
Рrestigio, первый раз слышу и вижу эту фирму, на вид и по характеристикам, планшеты норм. Но отзывы пугают очень сильно из 52 положительных меньше половины.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:20
Самсунг, это бренд и вполне нормальный, если тебе так уж хочется планшет с надписью.
Дигма, ребрендинг китайских планшетов. И этот П---- тоже ребрендинг.
Ну возьми ты нормальный китайский бренд, типа Зоппы и не мучайся. На нормальный самсунг, денег все равно не хватит. А тебе надо брать старье, снятое с производства?
Сообщение отредактировал Ronin: 29 Ноябрь 2013 - 14:20
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:22
Самсунг, это бренд и вполне нормальный, если тебе так уж хочется планшет с надписью.
Дигма, ребрендинг китайских планшетов. И этот П---- тоже ребрендинг.
Ну возьми ты нормальный китайский бренд, типа Зоппы и не мучайся. На нормальный самсунг, денег все равно не хватит. А тебе надо брать старье, снятое с производства?
Асусы выпускают и по сей день.
А зоппы у нас не встречала даже.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:27
А нормальный самсунг это какой?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:28
Асусы выпускают и по сей день.
А зоппы у нас не встречала даже.
Я и не говорил, что их НЕ выпускают.
Дал ссылку на канал, посмотри на недорогие планшеты. У нас не продают их, заказывается из Китая. На канале куча ссылок, на тот же Пандавилл или Байинкоинс. Можно выбрать и подороже.
А то что продают у нас, типа Ритмикса и Дигмы, ребрендинг этих планшетов. Заказывается ОЕМ партия и клеится наклейка Ритмикс, Дигма, Кууу… Ну и коробка добавляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных