Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Вопросы по технической части
Отправлено 21 Август 2015 - 13:14
А к обычным зоопаркам нормально отношусь. Там более гуманные условия для животных. Да и некоторые виды животных сохранены только благодаря зоопаркам и заповедникам. Конечно явно не во всех зоопарках за животными должный уход осуществляют. В нашем все очень даже не плохо выглядит, клетки просторные, да и зоопарк в бору находится, а не в центре города, где только примеси химии всякой в воздухе и пыль. Да и директор зоопарка в это всего себя вкладывает. Он уже давно на пенсии, а все работает.
Отправлено 21 Август 2015 - 18:03
директор зоопарка в это всего себя вкладывает. Он уже давно на пенсии, а все работает.
Дай Бог ему здоровья и дальнейшего продолжения работы! Ведь наверняка на нём именно всё и держится...
мои сегодня снова ходили в парк "к зверюшкам"))) жалко без фотика...зато всех накормили/поглядели/порадовались)))
Отправлено 22 Август 2015 - 17:02
Тоже в зоопарк хочу, хотели сходить, пока в отпуске, но уже холодно, комары съедят в такую погоду((Дай Бог ему здоровья и дальнейшего продолжения работы! Ведь наверняка на нём именно всё и держится...
мои сегодня снова ходили в парк "к зверюшкам"))) жалко без фотика...зато всех накормили/поглядели/порадовались)))
Да, так оно и есть, скоро там дельфинарий откроют, долго он отстаивал свой проект, чтоб разрешения добиться и жирафы в далеком будущем:-)
Я скоро новые фото выложу, с наших утренних путешествий))) в 3 часа ночи встали и поехали путешествовать)))
Отправлено 22 Август 2015 - 17:34
Тоже в зоопарк хочу, хотели сходить, пока в отпуске, но уже холодно, комары съедят в такую погоду(( Да, так оно и есть, скоро там дельфинарий откроют, долго он отстаивал свой проект, чтоб разрешения добиться и жирафы в далеком будущем:-) Я скоро новые фото выложу, с наших утренних путешествий))) в 3 часа ночи встали и поехали путешествовать)))
у нас это не зоопарк, а дендропарк)) просто в нём довольно большой живой уголок))
Давай, Лен, выкладывай - с удовольствием посмотрим: где бывали/что видали)))
Отправлено 22 Август 2015 - 20:38
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:08

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных