Мы с мужем поехали расписались, так что даже не кто не знал.))) Родственники меня чуть не пребили. Пришлось все таки на следующий делать банкет, но все равно половина была не довольна, что все было в попыхах и без предупреждения.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Свадьба
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:33
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:36
А к чему такая секретность?Мы с мужем поехали расписались, так что даже не кто не знал.)))

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 07:43
я маме рассказала сразу как заявление подали, один фиг она потом забыла и сказала, что мы ей ничего не говорили))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:13
Всё-таки твоя мама - феноменальная женщина)))
И я такого мнения)) Кстати она там все еще отдыхает на песчаных пляжах. К дочери ей 2 часа долго ехать, а по курортам и по 12 часов добирается...
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:37
Вот реально - феноменальная))))
млин, надоть мне к ней на курсы))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я и сама хочу, я не понимаю откуда она деньги берет, чтоб 3 раза в год за границу ездить)))) Может я что-то не то делаю. Папа сказал, что ночью она прилетела, но не звонит пока. Не до меня ей опять))) Устала, наверное, с дороги.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:12
Да я и сама хочу, я не понимаю откуда она деньги берет, чтоб 3 раза в год за границу ездить)))) Может я что-то не то делаю. Папа сказал, что ночью она прилетела, но не звонит пока. Не до меня ей опять))) Устала, наверное, с дороги.
она напоминает мне старшую сестру моей мамы - тоже ТОТ ещё феномен))))))))))
ты, кстати, деньги заранее собирать начинай, ежели захочешь, чтобы твоя мама с твоими детками сидела))))))))) - провЕрено)))))))))))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:49
Неее, я уж лучше сама))она напоминает мне старшую сестру моей мамы - тоже ТОТ ещё феномен))))))))))
ты, кстати, деньги заранее собирать начинай, ежели захочешь, чтобы твоя мама с твоими детками сидела))))))))) - провЕрено)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных