Я изначально хотела так сделать. Не сделала, а сейчас эта идея мне кажется глупой.
Просто ее надо немного по другому представить. (^__^)
|
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:13
Я изначально хотела так сделать. Не сделала, а сейчас эта идея мне кажется глупой.
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:31
Фотограф за 5 часов обошелся в 9000
Костюм 10000, обувь 2500 , ремень, галстук 1500
Платье с фатой 5000, сапоги 2500, полушубок 2500, колготки 250, диадема и украшения 1000
Кольца 13000
Бокалы, подушка для колец, шампанское, голуби - 3000
Авто 1500.
Букет и бутоньерка 2000
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:33
Хорошо–хорошо. Можно в годовщину еще раз пожениться, без загса. Красивое платье, фотосессия и на самолет. (^__^) И только вдвоем или минимум друзей.
А зачем?!
Тогда уж обвенчаться - это хоть в какой-то мере имеет смысл)))
Ну это мы уже в возрасте, а у девушки все еще впереди. Что же тут такого?
ну ты сказаааал...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:36
Лучше тогда лав стори сделать) Где-нибудь на море. Мы в Сочи заказывали, нам очень понравилось. Побесились там)) И фотки классные получились, только руки у фотографа корявые были в обработке, обработанные фотки ужасные. Мы потом часть сами обрабатывали.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:39
А зачем?!
Затем, что не всегда первый раз получается, как хочется.
Тогда уж обвенчаться - это хоть в какой-то мере имеет смысл)))
Тэкс… Ну не надо опять религию пихать везде.
Счас дам ссылку, где Лена может чудесно провести время.
Лучше тогда лав стори сделать) Где-нибудь на море. Мы в Сочи заказывали, нам очень понравилось. Побесились там)) И фотки классные получились, только руки у фотографа корявые были в обработке, обработанные фотки ужасные. Мы потом часть сами обрабатывали.
Погоди, счас.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:44
Воть: http://www.wedding-travel.ru/ceremony/ \(^__^)/
Мышку на зеленый квадратик наведи, выскочит табличка.)
Я уже и об этом давно подумал, потому что хто знает, что за родственники попадутся, а переть напролом не дело. =)))
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:53
Нет, не хочу. Зачем на это время за границей тратить. Это после свадьбы хочется, а сейчас другие желания)
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:01
ну ты сказаааал...
Ммм… А что, думаешь и меня пару раз получится? А не поздно?
Нет, не хочу. Зачем на это время за границей тратить. Это после свадьбы хочется, а сейчас другие желания)
Фигасе, это красиво, это здорово. И не сильно отличается от обычной поездки. А вот свидетельство на кокосе или коре, это прикольно. =))))
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:09
Фотограф за 5 часов обошелся в 9000 Костюм 10000, обувь 2500 , ремень, галстук 1500 Платье с фатой 5000, сапоги 2500, полушубок 2500, колготки 250, диадема и украшения 1000 Кольца 13000 Бокалы, подушка для колец, шампанское, голуби - 3000 Авто 1500. Букет и бутоньерка 2000
О, точно, нужно ещё спросить сколько за голубей платили........
млин, у нас совсем другие цены...
Отправлено 28 Февраль 2014 - 13:10
Ммм… А что, думаешь и меня пару раз получится? А не поздно?
Фигасе, это красиво, это здорово. И не сильно отличается от обычной поездки. А вот свидетельство на кокосе или коре, это прикольно. =))))
Не знаю, меня уже этот вариант не удивляет. Да, это красиво, пока еще оригинально, не обычно и прочее. Но второй раз уже не будет тех эмоций от свадьбы, не то это, хоть они там в лепешку расшибутся. Свадьба она одна)
О, точно, нужно ещё спросить сколько за голубей платили........
млин, у нас совсем другие цены...
Голуби 500 р у нас были)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных