Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Целлюлит.
Отправлено 14 Август 2012 - 14:30
Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:22
От целлюлита хорошо помогают приседания ежедневные и прыжки на скакалке. А от кремов пользы нет, только визуально кожу подтягивают, а проблема остается.
Гость_Рокси Зорина_*
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 05:11
Ко всему перечисленному, я бы добавила АЦ массаж, обвертывания и пилинг кожи. Очень эффективно. Уйдут лишние кг и см и помимо этого кожа станет ровной, гладкой и подтянутой. Кому нужен очень хороший массажист, прошу сюда ссылка удалена Администрацией Результат обеспечен
Сообщение отредактировал DALILA: 27 Октябрь 2015 - 09:35
спам
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:51
Ой, скакалка - это вообще отличное средство для подтягивания фигуры, я частенько прыгаю
Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:55
От целлюлита хорошо помогают приседания ежедневные и прыжки на скакалке. А от кремов пользы нет, только визуально кожу подтягивают, а проблема остается.
Целлюлит это по большому счету болезнь жировой ткани. Оказывается его еще и несколько видов бывает: твердый, мягкий, отечный, смешанный....Поэтому или одних кремов и обертываний, или упражнений для лечения недостаточно. Однозначно здесь нужен комплексный подход. Чтобы целлюлит убрать, нужно уменьшить жировые отложения сначала, ну и дальше упражнения, массаж, питание, те же обертывания или крема для улучшения текстуры кожи. Удалено Администрацией
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:14
я просто похудела - целлюлит сам исчез
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных