Цитата(NUN @ 12.1.2009, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно столкнулась с проблемой посещения врача в своей поликлинике. Такие очереди!!!! мама не горюй. ПОэтому я не долго думая пошла в частную клинику и в течение получаса решила свой вопрос. Вот собственно вопрос: когда возникает потребность сходить к врачу, куда вы идете в частную клинику или в государственную?
Здравствуйте! Несколько месяцев назад мне понадобилась помощь лор-врача, удалить серную пробку из ушей. В гос. поликлинике врач не принимал несколько дней, обратился в частную клинику. Пришёл на приём, врач посмотрел и говорит - Вам нужно в больницу, лечить уши. Пробки не удалил, а деньги пришлось заплатить.
Через несколько дней записался на приём к лор-врачу в гос. поликлинику. Прежде чем удалять пробки, врач назначил капать перекисью водорода в уши, по 5 капель в каждое ухо, 4 раза в день в течение 5 дней, а я капал
2 раза в день 2 дня. А если бы последовал совету врача, возможно был бы побочный эффект. Через 5 дней пришёл на приём, пробки удалили.
К моему счастью это единственная проблема которая меня иногда беспокоит. Стараюсь всячески беречь себя, дабы избежать встречи с любым врачом независимо от званий.