Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Мальчик или девочка?
Создал:
Kriska
, 19 Июн 2008 23:02
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 Июнь 2008 - 23:02
Нашла интересную табличку, правда пока воспользоваться не могу.
Может мамочки помогут проверить эту табличку?
Ссылка - http://www.cosmo.ru/mod_baby/3.php
Ссылка - http://www.cosmo.ru/mod_baby/3.php
Мои награды
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
Отправлено 19 Июнь 2008 - 23:10
все это ерунда,ничего не совпало...Ни разу...
А потом,ну как можно высчитать дату зачатия?ее даже врачи не могут установить,поэтому беременность начинают отсчитывать от первого дня последних мес-х
А потом,ну как можно высчитать дату зачатия?ее даже врачи не могут установить,поэтому беременность начинают отсчитывать от первого дня последних мес-х

Отправлено 16 Март 2009 - 19:07
Не правда((
Отправлено 27 Март 2010 - 22:34
Я когда беременная была делала три разных теста в интернете, все три предсказали девочку. Девочка и родилась)
Вполне возможно. Если к примеру секс был нерегулярный, то есть не каждый день. Я точную дату зачатия знаю, на день рождения моего мужа
Цитата(Arwen @ 20.6.2008, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
все это ерунда,ничего не совпало...Ни разу...
Вполне возможно. Если к примеру секс был нерегулярный, то есть не каждый день. Я точную дату зачатия знаю, на день рождения моего мужа

Отправлено 27 Март 2010 - 23:17
Цитата(Kriska @ 19.6.2008, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня совпало и с расчётом и с табличкой))) Да и с моими планами))) У меня доченька

Отправлено 16 Февраль 2013 - 08:58
Ерунда не верьте этому.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:05
Не совпало(((
Отправлено 03 Май 2013 - 16:07
У меня тоже не совпало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных