Всем добрый день. У меня сильно село зрение, а очки носить неудобно, да и стесняюсь, если честно, поэтому подумываю купить линзы)). Подскажите какие линзы лучше взять? Боюсь сделать своим глазкам только хуже.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 17 Август 2016 - 16:04
Отправлено 17 Август 2016 - 22:40
очки сейчас носить модно)) вообще то))) а линзы вам посоветуют в любой клинике, подходящие вам по микрофлоре глаза
[
Отправлено 20 Август 2016 - 09:43
Отправлено 21 Август 2016 - 13:37
Посторонний человек линзы не может советовать, подобрать линзы могут только в клинике.
согласна, у меня например от некоторых фирм, так голова кружится.....а минус и диоптрия те же, что и у моих
[
Отправлено 21 Август 2016 - 20:42
согласна, у меня например от некоторых фирм, так голова кружится.....а минус и диоптрия те же, что и у моих
В том то и дело и ведь не сразу поймешь от чего.
Отправлено 22 Август 2016 - 10:41
Мне когда офтальмолог линзы подбирала, она и диаметр зрачка измеряла и радиус кривизны. В результате линзы были идеально подобраны. А просто по совету в инете только не совсем нормальный человек может купить...или ему деньги девать некуда)))
уж извините за такое моё ИМХО
Отправлено 22 Август 2016 - 21:51
Мне когда офтальмолог линзы подбирала, она и диаметр зрачка измеряла и радиус кривизны. В результате линзы были идеально подобраны. А просто по совету в инете только не совсем нормальный человек может купить...или ему деньги девать некуда)))
уж извините за такое моё ИМХО
да пропиарить какую нить фирму хотели..не прокатило))
[
Отправлено 23 Август 2016 - 06:00
Мы злые))) не любим рекламу))ага))) мы тут не любим этого)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных