обед не варен..кровать не лежена...сидят две царевны..инет бороздят..а тут еще и вспомнили...телефон же есть)))))))) и еще больше мужья заплакали..............ВЫВОД?? устали жены..на МАЛЬТУ НАС)))))))))))
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:10
[
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:12
обед не варен..кровать не лежена...сидят две царевны..инет бороздят..а тут еще и вспомнили...телефон же есть)))))))) и еще больше мужья заплакали..............ВЫВОД?? устали жены..на МАЛЬТУ НАС)))))))))))
И желательно нас вместе на мальту.....неееее, вместе нас не пустят))))))))) мы ж ненормальные))))))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:16
И желательно нас вместе на мальту.....неееее, вместе нас не пустят))))))))) мы ж ненормальные))))))
ты че забыла?)) мы в чумаданы помещаемся))) твой тебя отправит..я в чумадан...а мой меня..ты)))))))))))))) кресла качалки))))) винище)))))))))))))
[
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:18
Короче, Мальте капец придет....... мы ж приедем)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:20
Короче, Мальте капец придет....... мы ж приедем)))))))))))))))))))))))))
ну мы же по чуть чуть))))))))))))) я даже купальник возьму)
[
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:21
Ага, что для нас по чуть-чуть... для Мальты......ну просто капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:23
нууу.я думаю они будут вести себи прилично)) дабы не раздражать дам не в адеквате))))))))
[
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:26
Ага, это точно. Пусть не смотрят что мы два вершка от горшка...таааааакого можем наворотить)))))))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:29
Ага, это точно. Пусть не смотрят что мы два вершка от горшка...таааааакого можем наворотить)))))))
это точно))))))
[
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:31
Ой, тяжело писать уже....буквы долго ищу)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных