Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Дружеский чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Front : (26 Октябрь 2016 - 01:48 ) Привет всем!
@  Малышонок : (09 Апрель 2016 - 02:52 ) !
@  Daredevil : (31 Декабрь 2015 - 04:59 ) Всех с наступающим Новым годом! Радости вам всем, планетяне! :) А так же здоровья, счастья, удачи, успехов! :) :frost:
@  Николь : (15 Август 2015 - 06:54 ) :)
@  Daredevil : (15 Август 2015 - 06:54 ) Все, вспомнил )
@  Daredevil : (15 Август 2015 - 06:51 ) Как вставить видео с Ютуба, чтобы оно было видно? забыл уже ))
@  DALILA : (21 Апрель 2015 - 12:49 ) Ответила.
@  Редвіс Сай : (20 Апрель 2015 - 10:50 ) Написав
@  DALILA : (20 Апрель 2015 - 12:28 ) Я не удаляла, кто-то ещё из Админов. Напиши мне в личку свою мирную просьбу.
@  Редвіс Сай : (19 Апрель 2015 - 06:39 ) Да. Я же не просил ничего, что нарушало б правила сайта
@  DALILA : (19 Апрель 2015 - 07:46 ) Где? Здесь, в чате?
@  Редвіс Сай : (18 Апрель 2015 - 11:36 ) А чего мою мирную просьбу удалили?
@  DALILA : (18 Апрель 2015 - 08:16 ) Привет! Какие люди)))
@  Редвіс Сай : (17 Апрель 2015 - 10:29 ) Здрастє
@  DALILA : (06 Апрель 2015 - 07:35 ) Ага))) Мне тоже понравилось это)))
@  Black_cat : (06 Апрель 2015 - 11:26 ) ну хоть с самокритикой все в порядке
@  DALILA : (05 Апрель 2015 - 07:55 ) Работать над собой :)
@  Dronio : (05 Апрель 2015 - 01:13 ) я лох, что мне делать?
@  olga291266 : (19 Март 2015 - 07:53 ) сообщение удалено
@  Daredevil : (02 Январь 2015 - 02:25 ) Надеюсь, у всех хорошее настроение! :)

Фотография
- - - - -

Виктор Цой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Klelia

Klelia

    -

  • Друг Планеты
  • 2 686 сообщений
  • 287 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Klelia

Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:28

Виктор Цой.

Как относитесь к творчеству этого человека? Для меня он один из немногих, чье творчество не надоедат с детства. В его песнях присутствуют и простые образы, которые доступны и ребенку. И в то же время за этими образами скрывается смысл, который становится понятен со временем. Наверное, Цой - это для меня эталон русского рок-певца.

Мои любимые песни: Муравейник, Последний герой, Пачка сигарет, Звезда, Бездельник, Троллейбус, После красно-желтых дней, Ты выглядишь так несовременно, Восьмиклассница и другие... Всех сейчас и не упомню.

Дискография:
  • 45 (1982)
  • 46 (1983)
  • Начальник Камчатки (1983)
  • Это Не Любовь (1985)
  • Ночь (1986)
  • Группа Крови (1988)
  • Последний Герой (1989)
  • Звезда По Имени Солнце (1989)
  • Чёрный Альбом (1990)
  • Неизвестные песни 1982-1985 (1991)


Цой погиб в 1990 году в аварии. Ему было всего 28 лет.
  • 0



#2 OFFLINE   Insomnia

Insomnia

    no comments

  • Друг Планеты
  • 3 020 сообщений
  • 224 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Профессия:  на все руки мастер...
  • Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
  • Реальное имя: Insomnia

Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:45

Очень уважительно отношусь к его творчеству. Слушаю песни в современных обработках, и считаю, что они на века, никогда не потеряют своей актуальности. heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
  • 0
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли

Мои награды


Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.

#3 OFFLINE   Николь

Николь

    Виртуоз слова

  • Супермодератор
  • 1 782 сообщений
  • 24 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Реальное имя: Маша

Отправлено 26 Июнь 2008 - 00:18

Выдающаяся личность!!! Обожаю Пачку сигарет, и Группу крови, Звезда конечно это просто гимн.
Всегда поражалась, позитиву и в тоже время глубокому смыслу его песен!!!И к его творчеству отношусь с большим уважением!!!
  • 0

#4 OFFLINE   Klelia

Klelia

    -

    Топикстартер
  • Друг Планеты
  • 2 686 сообщений
  • 287 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Klelia

Отправлено 26 Июнь 2008 - 00:58

Цитата(Insomnia @ 26.6.2008, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаю песни в современных обработках

Какие, например? И в чьих? Мне вот "Аллюминьевые огурцы" в исполнении группы "Пикник" нравятся smile.gif wub.gif
  • 0

#5 OFFLINE   Insomnia

Insomnia

    no comments

  • Друг Планеты
  • 3 020 сообщений
  • 224 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Профессия:  на все руки мастер...
  • Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
  • Реальное имя: Insomnia

Отправлено 26 Июнь 2008 - 01:08

Цитата(Klelia @ 25.6.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какие, например? И в чьих?

Точно не могу сказать чьи, это электронные обработки Dj попозже поищу на компе скину ссылки, а песни, которые припоминаю по названиям такие: "Мы хотим танцевать...", "Звезда". girl_in_love.gif
  • 0
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли

Мои награды


Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.

#6 OFFLINE   Audrey

Audrey

    Заслуженный писатель

  • Друг Планеты
  • 981 сообщений
  • 33 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 25 Июль 2008 - 16:19

Очень уважаю Цоя! Сколько бы еще песен написал! Таким молодым погиб sad.gif flower.gif Его песни жизненны, энергичны и они подходят для каждого поколения.
У меня есть хорошие сборники его песен. Очень люблю песни "МУРАВЕЙНИК", Гуляли всю ночь... не помню точно название... и многие другие heart.gif
  • 0
Мои награды

ХРАНИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!...

#7 OFFLINE   Klelia

Klelia

    -

    Топикстартер
  • Друг Планеты
  • 2 686 сообщений
  • 287 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Klelia

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:17

Цитата(Audrey @ 25.7.2008, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Гуляли всю ночь...

"Видели ночь" называется smile.gif

Цитата(Insomnia @ 26.6.2008, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
"Мы хотим танцевать..."

Тоже нравится эта песня. Похоже, я ее в элекронной обработке и слышала...
  • 0

#8 OFFLINE   -=Волчонок=-

-=Волчонок=-

    Входит во вкус

  • Житель Планеты
  • 54 сообщений
  • 1 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Южное Бутово
  • Как угодно, но не так, как у всех!
  • Реальное имя: Леночка

Отправлено 05 Март 2009 - 15:14

Очень люблю творчество этого гениального исполнителя!!

Витенька просто супер!! Я его очень люблю!!
ЦОЙ ЖИВ!!
  • 0
...ночная жительница...
]]>]]>

#9 OFFLINE   Тьма

Тьма

    Входит во вкус

  • Житель Планеты
  • 63 сообщений
  • 0 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Ольга

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:33

Цитата(Николь @ 25.6.2008, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Выдающаяся личность!!! Обожаю Пачку сигарет, и Группу крови, Звезда конечно это просто гимн.
Всегда поражалась, позитиву и в тоже время глубокому смыслу его песен!!!И к его творчеству отношусь с большим уважением!!!

Подписываюсь под каждым словом!!! Обидно только, что такие люди уходят рано:(
  • 0
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

#10 OFFLINE   BOuH

BOuH

    Коренной житель

  • Друг Планеты
  • 349 сообщений
  • 9 тем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Древний Урал..
  • Реальное имя: Шайтан

Отправлено 08 Апрель 2010 - 17:37

...

А мне ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стали больше нравится перепевки его песен..
smile.gif
.. уж и не знаю почему так.. Наверное - ПЕРЕСЛУШАЛ...

smile.gif
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных