Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

ХВАСТУШКИ в процессе
Создал:
paradise
, 14 Сен 2009 14:49
Сообщений в теме: 61
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:44
Цитата(paradise @ 14.9.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я, например, вяжу себе кофту на зиму.
Насть, как успехи?

Отправлено 18 Июль 2012 - 23:59
Очень люблю вышивку крестом. И сама ей не много увлекалась. Бросала на пол деле. И то не нравилось как получалось, то ниток не хватало и т.п. Но с появлением у меня в наличии интернета, выяснились все мои ошибки какие я допускала. И вот мой первый долгострой, еще не доделанный
вышивается примерно месяц, просто у меня темпы очень медленные. Я еще не набила руку. )
SAM_0108.JPG 1,38МБ
2 Количество загрузок:

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:31
DALILA не удержалась
Хочу показать что у меня получается. Она чуточку не готова. Просто мнение и критика других людей мне очень важна. Так как мне изделие примелькалось и я не могу реально оценивать своё творчество. Мне было бы очень приятно если бы мне подсказали как лучше сделать, может что то изменить...
Вобщем вот так:
SAM_0110.JPG 2,03МБ
1 Количество загрузок:

Вобщем вот так:

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:34
Я наконец-то доделала свой долгострой, который длился больше месяца. Вот что в итоге получилось:
SAM_0112.JPG 1,34МБ
3 Количество загрузок:
Одно "но" незнаю как и натянуть канву на картон. у верха и низа края очень маленький захват получился. Просто я канву не правильно расположила и начала вышивать. Опомнилась когда было больше половины работы вышито. И сейчас думаю как же мне ее закрепить и чем...

Одно "но" незнаю как и натянуть канву на картон. у верха и низа края очень маленький захват получился. Просто я канву не правильно расположила и начала вышивать. Опомнилась когда было больше половины работы вышито. И сейчас думаю как же мне ее закрепить и чем...
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:56
А вот новый процесс:
SAM_0114.JPG 903,1К
0 Количество загрузок:
И то что вышилось за три дня:
SAM_0113.JPG 1,17МБ
1 Количество загрузок:
Работа идет медленно, так как схема очень мелкая.
И еще поменяла цвета в мышке. Посмотрим что получиться.

И то что вышилось за три дня:

Работа идет медленно, так как схема очень мелкая.
И еще поменяла цвета в мышке. Посмотрим что получиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных