Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Учителя ваших детей
Создал:
dzeenceen
, 10 Дек 2007 02:49
Сообщений в теме: 32
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:44
на самом деле, работники ее не очень любят (может в-принципе как и практически любые подчиненные свое начальство), но мне она нравится - с позиции мамы ребенка, посещающего данный сад. она их всех держит в ежовых рукавицах, так сказать

Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:01
Не со всеми учителями можно найти контакт, они такие же люди. как и мы, и у них тоже бывабт проблемы. Но вот почему они свои эмоции сгоняют на наших детях??
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:36
У моего племянника классный руководитель хотел,чтоб его отец постоянно на нее работал.Он у нас плотник.Ребенок постоянно был плохим учеником,плохое поведение.Перевели в другую школу,стал отличником.И отец его не работает на классного руководителя.Вот такие у нас преподаватели.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:32
Младший ребенок пошел в 1 класс.С училкой контакт наиотличнейший,потому как он попал к той же училке,у кот был мой средний ребенок...Училка классная

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:44
Цитата(Cem @ 16.9.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
У моего племянника классный руководитель хотел,чтоб его отец постоянно на нее работал.Он у нас плотник.
Оригинально

Цитата(Arwen @ 16.9.2009, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Младший ребенок пошел в 1 класс.С училкой контакт наиотличнейший,потому как он попал к той же училке,у кот был мой средний ребенок...Училка классная
Наталь, как он учёбу воспринял? Понравилось?

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 00:55
Цитата(Cem @ 28.9.2009, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Потом этотот класс расформировали.Видать не одним нам классный руководитель нервы трепала.
Таких вообще нельзя к школе подпускать, они как ложка дёгтя в бочке мёда - портят отношение к учителям не только детей, но и родителей

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:31
Моя дочка в этом году перешла в среднюю школу, то есть пошла в 5 класс. У неё появилось много новых учителей, но речь сейчас только об одном. По русскому языку и литературе. Тётю "спустили сверху" к нам в школу. Она очень сильно не русская...Я не имею ничего против других национальностей, честное слово! Но ЭТО!!! Она говорит с жутчайшим акцентом, "глотает" окончания, на диктанте, например, диктует: "Пять кегэ" вместо "Пять килограммов"!!! Вот мне стало интересно- чему она детей научит???
Мы уже начали искать пути отстранения этой ставленницы от преподавания у наших детеей, но пока ничего не получается!!!
Может кто-то чего-то посоветует? Это ведь издевательство над детьми!!!

Отправлено 18 Август 2012 - 15:59
Цитата(dzeenceen @ 10.12.2007, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вам про кого рассказать, конкретно?
Начну с воспитательницы. Сначало нашей группе не повезло. т.к. у нас воспитатели менялись как перчатки. Мне это ужасно надоело. Я провела "маркетинговое исследование" по вопросу: "какой воспитатель в этом садике лучший?". Проводила его просто - спрашивала мамашек из разных групп их мнение об их воспитательницах. Второе, приходя за своим чадом в д/с всегда внимательно смотрела, что делают другие воспитатели на прогулке например - очень увлекательное занятие: когда идет мамашка из другой группы, воспитатель ее просто не замечает и некоторые демонстрируют как они с детьми в реале общаются....и т.п. Вообщем когда я выявила хорошего воспитателя, я просто пошла к заведующей и спокойно, но весьма жестко проинформировала ее о своих наблюдениях. Она, естественно нас заверила, что теперь к нам придет замечательная воспитательница с двумя образованиями. На это я ей ответила, что пусть она приходит в др.группу, а нам предоставят ту которую я назову. Вообщем вопрос таким образом решился. И у нас до школы 2,5 года была замечательная Наталья Владимировна, которой слова благодарности говорили все родители нашей группы.
Начну с воспитательницы. Сначало нашей группе не повезло. т.к. у нас воспитатели менялись как перчатки. Мне это ужасно надоело. Я провела "маркетинговое исследование" по вопросу: "какой воспитатель в этом садике лучший?". Проводила его просто - спрашивала мамашек из разных групп их мнение об их воспитательницах. Второе, приходя за своим чадом в д/с всегда внимательно смотрела, что делают другие воспитатели на прогулке например - очень увлекательное занятие: когда идет мамашка из другой группы, воспитатель ее просто не замечает и некоторые демонстрируют как они с детьми в реале общаются....и т.п. Вообщем когда я выявила хорошего воспитателя, я просто пошла к заведующей и спокойно, но весьма жестко проинформировала ее о своих наблюдениях. Она, естественно нас заверила, что теперь к нам придет замечательная воспитательница с двумя образованиями. На это я ей ответила, что пусть она приходит в др.группу, а нам предоставят ту которую я назову. Вообщем вопрос таким образом решился. И у нас до школы 2,5 года была замечательная Наталья Владимировна, которой слова благодарности говорили все родители нашей группы.
Грозная вы женщина! "а нам предоставят ту которую я назову

У меня детей еще нет. Но из своего опыта - школу мне конечно выбирали. а класс - нет. И учителей не меняли. А еще мы боялись до 9 класса перечить учителю. Тех кто не понимал иногда били по рукам указкой или по голове учебником. Это была норма. Но и школа одна из лучших в стране.
А сейчас у меня среднюю школу закончила сестра. 9 класс в этом году. Лучше побывать на рок-концерте, чем в ее классе на уроке. Мне так видится, что нельзя подрывать авторитет учителя. Дома при детях учителей не обсуждают. у нас не было мнений высказанных вслух какой из учителей хороший, а какой - плохой. Мы всех уважали. И сменить преподавателя было невозможно. Это была позиция директора школы. "Не нравится учитель - мы вас не задерживаем". перевод в нашу школу из другой включал 2 теста - 1й был для учащегося, 2й для их родителей. 2й тест для поступавших в первый класс в 1994 году, когда я пошел в школу, стоил 100 долларов 2й тест для поступавших в первый класс в 1998 году, когда в школу пошел мой братик, стоил 500 долларов. а в 2002м, когда я ушел в колледж - уже 1500 долларов. Потом там сменился директор - предыдущая директриса, при которой учился я , открыла свою частную школу- и с новым директором школа развалилась.
Моя сестра училась в престижном лицее. Там правили бал ученики и их родители. Потому что родители слишком яростно вступались за своих нерадивых детей. у сестры в классе был случай, когда родители настояли на смене преподавателя математики, обосновывая двойки своих детей, национальной неприязнью. Дети - опытные природные манипуляторы. У моего товарища двое детей. старший идет в этом году в первый класс. На воспитание детей у друга с женой разные взгляды. И старший уже научился манипулировать обоими родителями - он знает что сказать папе, что сказать маме, и как нужно сказать няне, чтоб она его пожалела. Не обсуждайте учителей перед детьми. и Вместе с детьми.
Еще конечно упал уровень самих учителей. Маму вызывают в школу из-за сестры. Классный руководитель говорит маме - "Вы знаете, я очень боюсь Вашу дочь". В ответ на мамины круглые глаза она продолжает "Если она со мной не согласна, она так сильно возмущается. иногда даже кричит."
Из-за этого разговора сестра конечно перенесла все казни египетские, но сам факт, что классный руководитель не может навести порядок удручает. У нас в школе таое представить было нельзя. Каждый урок ученика спрашивали и оценивали не только по предмету, но и по поведению. При этом я учился в престижной, но государственной школе. И детей в классе было 25 человек.
Масла в огонь подливает само Мин. Образования, выпустив новые учебники. Мы учились по советским, а теперь по новым детей учат. С бестолковостью учебников согласны даже сами учителя. Но тем не менее от этого никуда не деться.
Удачи Вам в выборе)
Оттого, что неправеден мир, не страдай,
Не тверди нам о смерти и сам не рыдай,
Наливай в пиалу эту алую влагу,
Белогрудой красавице сердце отдай.
Не тверди нам о смерти и сам не рыдай,
Наливай в пиалу эту алую влагу,
Белогрудой красавице сердце отдай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных