а мне огонь 2 дня снился
а еще на днях)))))) счас скопирую с контакта))
Сегодня я спрашивала у обезьяны, что она ела на поминках. А она укусила меня со всей дури за палец и осуждающе так сказала: "Коза ты драная!"
|
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:53
а мне огонь 2 дня снился
а еще на днях)))))) счас скопирую с контакта))
Сегодня я спрашивала у обезьяны, что она ела на поминках. А она укусила меня со всей дури за палец и осуждающе так сказала: "Коза ты драная!"
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:55
Отправлено 11 Апрель 2014 - 06:16
Не зря))) меня на свидание пригласили)))) а я отказалась.мозг захотел ПРАЗДНИКА))))))))))))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:23
У меня сегодня такой хороший сон был
будто я хочу помыться в ванной, чтобы успеть утром на работу, захожу туда. затыкаю слив и тут вода начинает ооочень быстро набираться, а я понимаю, что надо ее уже сливать. тяну-тяну, а эта штука не вылазит, а вода все прибывает и прибввает. Я смотрю в нее, она такая прозрачная и вообще внутри радуга появилась. я думаю, как здорово, и целая ванная, и за края не выплескивается, и радуга еще там...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:30
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:27
Мне всегда вода к неприятностям в личной жизни снится-любая грязная или чистая.А если мясо сырое обязательно проблемы на работе будут.А недавно приснилась что купаюсь то ли в реке то ли в каком то водоемы,а вокруг целые куски копченого карбонада плавают.Ну пипец видно работа совсем меня поглотила.Хорошо что в отпуск ушла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных