Как вы думаете, передается ребенку генетически от родителей-убийц склонность к насилию?
Это я начиталась рассказа про то, как ребенка усыновили, а потом отказались от него, потому что у него папа родной кого-то убил, а они не знали. сказали, что он тоже станет убийцей, это генетика
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Плохая генетика
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:57
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:00
Мне кажется, что передается. Так же и алкогольная зависимость и наркотическая. И даже многие привычки люди наследуют. Но генетика для меня все равно загадка, одному передалось, а второму нет.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:48
Эхть...Тема серьёзная, на самом деле...
Откровенно говоря, я считаю, что да. И что бы мне не доказывали с "пеной у рта" защитники того, что "генетика - фигня, главное - воспитание", я с этим не готова согласиться. Да. Легко можно всё испортить неверным или плохим воспитанием. А вот исправить плохую генетику хорошим воспитание - нельзя.
Есть ещё одна теория, тоже спорная на мой взгляд, да и вообще - не понятно на чём основанная...
ЧТо каждый ребёнок заранее выбирает в какой семье ему родиться.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:11
поэтому все-таки не передается
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 16:32
Если человек генетически склонен к насилию, если к этому есть предрасположенность от имени/отчества, даты рождения, то никакое самое гипер/позитивное общество и идеальное воспитание не сделают из него ангелочка.
И наоборот.
Просто нельзя рассматривать только какой-то один фактор))
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 18:12
Если человек генетически склонен к насилию, если к этому есть предрасположенность от имени/отчества, даты рождения, то никакое самое гипер/позитивное общество и идеальное воспитание не сделают из него ангелочка.
И наоборот.
Просто нельзя рассматривать только какой-то один фактор))
Скорее следует говорить о повышенной агрессивности, вследствие каких либо отклонений гормонального или другого уровня. Как и любое генетическое заболевание, может передаться, а может нет. (^__^)
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных