Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Существует ли любовь на расстоянии?
Отправлено 10 Январь 2012 - 00:32
Отправлено 20 Март 2012 - 18:57
Отправлено 06 Август 2013 - 15:54
Смотря какие чувства, если та что дальше дороже, то соответственно не помешает никакая другая.
Мы с моим теперь уже мужем, жили в разных городах, где то с год ездили к друг другу, удавалась повидаться буквально на считаные деньки. За то как ждали этих встреч, столько эмоций было. И тогда и поняли что друг без друга нельзя)
Отправлено 30 Август 2013 - 10:56
Смотря какие чувства, если та что дальше дороже, то соответственно не помешает никакая другая.
Мы с моим теперь уже мужем, жили в разных городах, где то с год ездили к друг другу, удавалась повидаться буквально на считаные деньки. За то как ждали этих встреч, столько эмоций было. И тогда и поняли что друг без друга нельзя)
Согласен на 100%!
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:37
мы вообще жили сразу в разных странах...
но теперь точно знаю, если с этим не сложится, то больше никогда не буду заводить отношения на расстоянии
себе дороже
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:59
мы вообще жили сразу в разных странах...
но теперь точно знаю, если с этим не сложится, то больше никогда не буду заводить отношения на расстоянии
себе дороже
Не думай о плохом
Отправлено 27 Март 2015 - 18:17
Всё зависит от того любовь ли между ними))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:14
Я сказал бы так. Любовь на расстоянии не существует, НО она может положить начало ее появления в реальности! Просто с появлением Интернета и соответственно в нем соц.сетей, скайпа и сайтов знакомств люди получили возможность познакомиться с теми, о которых они даже не знали бы, если бы не было Интернета. Я считаю, что на расстоянии может возникнуть симпатия, которая может перерасти в любовь. НО для этого нужно соблюсти всего 2 условия, которые как раз и проверяют истинность того, насколько все реально: 1) один должен приехать к другому (парень к девушке или наоборот), что возможно далеко не всегда, но это проверяет истинность отношений (если парень действительно влюбился в девушку, он к ней приедет, чтобы встретиться) и 2) не затягивать с общением надолго. Хотя я сам сторонник того, чтобы общение имело место быть хотя бы какой-то срок, а не 1-2 дня и даже месяц. Глупо ехать к кому-то, которого ты знаешь по переписке без году неделя Ибо это и трата денег, и времени, и можно обжечься. У меня была ситуация, когда могло дойти до встречи, причем женщина была сама готова ко мне приехать, но со временем я понял, что она мне не подходит. Она красивая, интересная, умная, но упрямая и с тяжелым характером. И стало понятно, что в реальности будет с ней тяжело, так как у нее впереди только свое я.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:17
Да, и такие отношения - проверка на прочность. Если действительно человек дорог, желание встретиться будет и тогда, когда не видитесь долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных