На нашем портале существует сервис по линеечкам-метрикам. Все ваши вопросы обсуждаем в этой теме.
Бегунки и линейки по возможности пополняются каждую неделю. Практически все картинки найдены на просторах интернета. Если у вас есть интересные картинки и вы хотите принять участние в пополнении сайта или же хотите сделать свою индивидуальную линеечку, то в этой теме размещайте картинки или подавайте заявки для индивидуальной линеечки с вашими картинками и пожеланиями.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Сервис Линеечек
Создал:
Natali
, 14 Янв 2008 22:03
Сообщений в теме: 75
Отправлено 15 Январь 2008 - 23:20
Мини-линейки, на мой взгляд, грешат тем, что фоны слишком яркие, а маленькие бегунки на таких фонах просто теряются. Предлагаю фоны несколько "утихомирить", сделать более приглушенными, что ли...
А еще вопрос: можно, чтобы надпись "городскаяизба.ру" тоже меняла цвет, как текст, который я сама пишу?
А еще вопрос: можно, чтобы надпись "городскаяизба.ру" тоже меняла цвет, как текст, который я сама пишу?

Отправлено 17 Январь 2008 - 20:31
Цитата(Klelia @ 15.1.2008, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
технически это сделать возможно. но будет ли это красиво? потому что возможности написать свою подпись одним цветом, а название сайта другим, не будет.
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:18
А почему это будет некрасиво? Мне кажется, наоборот, будет гармонично... %)
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:25
Цитата(Natali @ 17.1.2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
а если кто-нибудь захочет сделать свою запись одним цветом, а название сайта другим?
Ну и что?

Отправлено 06 Февраль 2008 - 05:04
На сайте Линеек произошли небольшие изменения:
- для того, чтобы сайт работал быстрее и не перезагружал вашу страничку с бегунками и линеечками, мы сделали странички и кнопки "вперед" и "назад".
- цвет текста и название "planetadruzey.ru" будут одного цвета, который вы выберете.
- для того, чтобы сайт работал быстрее и не перезагружал вашу страничку с бегунками и линеечками, мы сделали странички и кнопки "вперед" и "назад".
- цвет текста и название "planetadruzey.ru" будут одного цвета, который вы выберете.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:28
Цитата(Natali @ 6.2.2008, 5:04) <{POST_SNAPBACK}>
цвет текста и название "planetadruzey.ru" будут одного цвета, который вы выберете
спасибо!

Натали, а цвет сайта (ну, обложку, логотип) не планируешь сменить? Под цвет нашего форума...
Отправлено 25 Февраль 2008 - 00:27
Цитата(Klelia @ 6.2.2008, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>
Натали, а цвет сайта (ну, обложку, логотип) не планируешь сменить? Под цвет нашего форума
пока нет

Отправлено 25 Февраль 2008 - 19:36
Цитата(Natali @ 6.2.2008, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо,хотя я так и не поняла ,о чем вообще речь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных