Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Кексы, маффины, брауниз
Создал:
Larisa
, 08 Дек 2007 21:44
Сообщений в теме: 73
Отправлено 18 Март 2009 - 04:14
DALILA
Оль классная формочка.А если в ней котлетки запечь?Представляешь котлеты в виде сердечка.Форму эту я думаю можно использовать не только для кексов.Видела ты желе в ней делала-очень красиво получилось.
Оль классная формочка.А если в ней котлетки запечь?Представляешь котлеты в виде сердечка.Форму эту я думаю можно использовать не только для кексов.Видела ты желе в ней делала-очень красиво получилось.
Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:08
Тут рецептов нет, но очень интересные и оригинальные мини-кексики 
Hello Naomi создает необычные дизайнерские капкейки (от англ. cupcake - маленький кекс размером с чашку). Она использует только лучшие ингридиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно очень приятно получить в подарок хорошенькую коробочку с такими оригинальными сладостями.

Капкейки от Hello Naomi
Hello Naomi создает необычные дизайнерские капкейки (от англ. cupcake - маленький кекс размером с чашку). Она использует только лучшие ингридиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно очень приятно получить в подарок хорошенькую коробочку с такими оригинальными сладостями.

Отправлено 05 Апрель 2009 - 01:08
Очень красиво и главное аппетитно.
Отправлено 15 Май 2009 - 21:17
Ванильный кекс с изюмом

2 стакана муки
2 яйца
1 стакан молока
100 гр. сливочного масла
100 гр. изюма
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Вливаем молоко и добавляем муку, изюм, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!!!

2 стакана муки
2 яйца
1 стакан молока
100 гр. сливочного масла
100 гр. изюма
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан сахара
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Вливаем молоко и добавляем муку, изюм, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!!!
Отправлено 23 Май 2009 - 21:43
Кружечный кекс
Рецепт от Николаевна с Хлебопечка.нет
Цитата
1 кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 столовые ложки муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. шоколадной крошки, желательно
Что делать:
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, тщательно перемешать, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Я правда ставила его в микроволновку на 4 мин.
4 столовые ложки муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. шоколадной крошки, желательно
Что делать:
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, тщательно перемешать, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Я правда ставила его в микроволновку на 4 мин.
Я бы ещё от себя добавила щепотку соли-шоколадность будет чувствоватся ещё сильнее.Конечно можно добавить орехи,мармелад.У меня не было шок.крошки нарезала шок.конфет.

Отправлено 31 Июль 2009 - 22:10
Шоколадные маффинки-трехстаканники
Основной рецепт кекс-трехстаканник
вместо цедры лимона 1.5 ч.л раст.кофе,2 ч.л какао и 1\2 ч.л соли.Получилось 24 маффинок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных