Как относитесь к теме самогоноварения? Недавно увидела случайно в одном магазине самогонный аппарат и была удивлена, не знала, что они сейчас вот так просто продаются. Думаю может и нам купить, все-таки всегда свое лучше магазинного.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:56
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:02
Как относитесь к теме самогоноварения? Недавно увидела случайно в одном магазине самогонный аппарат и была удивлена, не знала, что они сейчас вот так просто продаются. Думаю может и нам купить, все-таки всегда свое лучше магазинного.
Однозначно лучше, я настойки люблю, муж такие вкусные делает, а вообще сейчас даже сайты с информацией есть
Ссылка удалена Администрацией
Очень даже нормально, помню в давние времена папа сам самогонку гнал)) Свое лучше магазинного, хотя бы знаешь, что там внутри.
Раньше это было противозаконно, а сейчас, если гнать не в промышленных масштабах и не для продажи, то можно.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 14:03
Однозначно лучше, я настойки люблю, муж такие вкусные делает, а вообще сейчас даже сайты с информацией есть
Раньше это было противозаконно, а сейчас, если гнать не в промышленных масштабах и не для продажи, то можно.
И как, дорого выходит?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:56
Что именно дорого? Сам самогонный аппарат или что? Цены вот на них, сами можете посмотреть
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:29
Что именно дорого? Сам самогонный аппарат или что? Цены вот на них, сами можете посмотреть
Собственно интересует, стоит ли вообще заморачиваться или проще и дешевле купить в магазине? Где рецепты берете, как вообще технологию изготовления узнать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных