Мы с мужем спали всю жизнь на матрасе, а тут появилась возможность прикупить кровать, собственно с ней. думаю, проблем не будет, хотим с мягким изголовьем, думаю найдем, а вот с матрасом вопрос - мы не знаем какой взять. Все-таки деньги зря тратить не хочется, да и столько сейчас разговоров про ортопедические матрасы, а в чем вообще их преимущества?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 12 Март 2014 - 10:21
Так наверное на диване спали, а не на матрасе? А мы наоборот взяли матрас с независимыми пружинами, я люблю упасть и чтобы мягко было, но в тоже время чтобы не чувствовать телодвижений мужа, хорошо высыпаться, так что взяли ортопедический из серии М*** ( разработанные Д***), кстати и спинка меньше стала болеть.
Отправлено 14 Март 2014 - 09:33
Оля, всё зависит от того, какие задачи должен решить этот матрац)))
Лично меня вполне устраивает тот, в котором нет пружин. Удобный, в меру жёсткий, чехол снимается и т.д.
Как какие задачи, чтобы спать было комфортно, высыпаться хорошо, чтобы по утрам вставать без больной спины бодренькой и выспавшейся)) И чтобы к мужу не скатываться, я слышала такое бывает часто на пружинных матрасах. А у Вас какой матрас, ну что внутри?
Так наверное на диване спали, а не на матрасе?
А мы наоборот взяли матрас с независимыми пружинами, я люблю упасть и чтобы мягко было, но в тоже время чтобы не чувствовать телодвижений мужа, хорошо высыпаться, так что взяли ортопедический из серии М*** ( разработанные Д***), кстати и спинка меньше стала болеть.
Ага, описалась, уже так хочу матрас, что слово диван даже не хочет писаться Ну вот я тоже склоняюсь к пружинным матрасам, но ведь и пружины не знаю как смотреть, выбирать, на что обращать внимание. И что это у Вас за матрас, правда Д*** разработал?
Отправлено 14 Март 2014 - 16:23
Как какие задачи, чтобы спать было комфортно, высыпаться хорошо, чтобы по утрам вставать без больной спины бодренькой и выспавшейся)) И чтобы к мужу не скатываться, я слышала такое бывает часто на пружинных матрасах. А у Вас какой матрас, ну что внутри?
У моего матраса наполнение латекс и койра. Высыпаюсь замечательно, ничего не болит, никто по нему никуда не скатывается)))
п.с. Девочки, убедительная просьба - все названия - через личку.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:52
Я знаю матрас должен быть не очень мягкий и не очень жесткий, ну вы меня понимаете, так удобней....

Отправлено 17 Март 2014 - 21:28
А можно мне в личку название)У моего матраса наполнение латекс и койра. Высыпаюсь замечательно, ничего не болит, никто по нему никуда не скатывается)))
п.с. Девочки, убедительная просьба - все названия - через личку.
Отправлено 19 Март 2014 - 11:56
Ага, описалась, уже так хочу матрас, что слово диван даже не хочет писаться
Ну вот я тоже склоняюсь к пружинным матрасам, но ведь и пружины не знаю как смотреть, выбирать, на что обращать внимание. И что это у Вас за матрас, правда Д*** разработал?
Знаю, что пружин оптимально должно быть 260 на кв.м. Вот из этого и исходите. Остальное в ЛС)
Я знаю матрас должен быть не очень мягкий и не очень жесткий, ну вы меня понимаете, так удобней....
Для каждого понятие мягкости и жесткости свое, надо учитывать вес, состояние спины. Если, к примеру, больная поясница, то нужно брать матрас помягче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных