У меня на мери кей в последний раз аллергия пошла. Сама не знаю почему???
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Средства для лица
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:03
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:12
А у меня вот с очищением совсем проблемы. Как то раньше очень нивеевское молочко нравилось, а сейчас чувствую, что то ли кожа изменилась, то ли молочко. Нет ощущения, что кожа чистая и туш кусочками отпадает, а на ресницах остается. Не нравится в общем больше. Хочу что-нибудь еще попробовать нового из очищения.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:03
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 06:38
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:39
Последние года 4 уже использую только clinique. У них серия из трех средств для очищения есть. Для меня самое то. Не дешево конечно, но мне надолго их средств хватает. Жалко только подделывают все. Такие вещи для кожи лучше в проверенных магазинах брать.
да, классная косметика, причём даже аллергикам с ней комфортно))
крем улиточный
доча на алишке заказала, вот в начале недели приехал, пока тестит))) и гиалуронку она там заказала)))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:34
А у меня вот с очищением совсем проблемы. Как то раньше очень нивеевское молочко нравилось, а сейчас чувствую, что то ли кожа изменилась, то ли молочко. Нет ощущения, что кожа чистая и туш кусочками отпадает, а на ресницах остается. Не нравится в общем больше. Хочу что-нибудь еще попробовать нового из очищения.
Ну обычно со сменой сезона меняется и уход. Лично у меня летом одна уходовая косметика, а вот осенью и зимой другие средства. Может и вам так стоит попробовать сделать. Кстати недавно решила очищать лицо мицеллярной водой. *** я осталась довольна. Она замечательно снимает всю косметику и оставляет приятное ощущение на коже. Никакой липкости или стянутости нет.
Последние года 4 уже использую только clinique. У них серия из трех средств для очищения есть. Для меня самое то. Не дешево конечно, но мне надолго их средств хватает. Жалко только подделывают все. Такие вещи для кожи лучше в проверенных магазинах брать.
И мне эта косметика нравится и не только уходовая, но и декоративная. Правда стоит и правда не малых денег, поэтому ею часто себя на балую.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:10
На Али другой, корейский((да, классная косметика, причём даже аллергикам с ней комфортно))
доча на алишке заказала, вот в начале недели приехал, пока тестит))) и гиалуронку она там заказала)))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:52
Не слышала раньше о такой. Т.е. отдельно для глаз, отдельно для лица? На подделку конечно же не хочу нарваться. У меня и так проблемы с кожей, часто бывает аллергия на любейшую косметику и не имеет значения кто производитель. А насколько ваша дорогая?
Ну обычно со сменой сезона меняется и уход. Лично у меня летом одна уходовая косметика, а вот осенью и зимой другие средства. Может и вам так стоит попробовать сделать. Кстати недавно решила очищать лицо мицеллярной водой. *** я осталась довольна. Она замечательно снимает всю косметику и оставляет приятное ощущение на коже. Никакой липкости или стянутости нет.
И мне эта косметика нравится и не только уходовая, но и декоративная. Правда стоит и правда не малых денег, поэтому ею часто себя на балую.
В принципе я стараюсь менять крема зимой на более питательные, но вот по поводу того, что и снимать косметику нужно другим средством никогда не задумывалась, да и необходимости не было. Вы Очищением снимаете полностью всю косметику, в смысле и с глаз, и с губ, и с лица? Дорогая водичка? Я просто не пробовала еще мицеллярной водой снимать косметику, все больше по молочку специализировалась . К стати, а как ею нужно снимать косметику? Есть специальные технологии?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:37
Не слышала раньше о такой. Т.е. отдельно для глаз, отдельно для лица? На подделку конечно же не хочу нарваться. У меня и так проблемы с кожей, часто бывает аллергия на любейшую косметику и не имеет значения кто производитель. А насколько ваша дорогая?
Вот эта фирма Clinique,что я написала, она гипоалергенна. Без отдушек и всяких добавок. У них есть и парфюмерия и декоративная косметика. Серия, что мне нравится она трехступенчатая. То есть средство для сняти макияжа с глаз, потом пена для умывания и крем уходовый. Каждое средство стоит примерно около и больше 1000 руб. Последний раз я купила по акции маленький набор, он вроде стоил 2500. Но и пользуюсь я им уже год.
Первый раз слышу. А чем он так хорош?В лидерах крем улиточный, но тоже дорого, тогда две банки купила за границей. Хватило почти на год. А теперь такой крем уже не купишь, доставка дороже, чем крем(
Оо, ну и как гиалуронка? Есть результат? У тебя дочка уже пользуется что-ли?молоденькая же ещедоча на алишке заказала, вот в начале недели приехал, пока тестит))) и гиалуронку она там заказала)))

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:46
В принципе я стараюсь менять крема зимой на более питательные, но вот по поводу того, что и снимать косметику нужно другим средством никогда не задумывалась, да и необходимости не было. Вы Очищением снимаете полностью всю косметику, в смысле и с глаз, и с губ, и с лица? Дорогая водичка? Я просто не пробовала еще мицеллярной водой снимать косметику, все больше по молочку специализировалась
. К стати, а как ею нужно снимать косметику? Есть специальные технологии?
Ну все правильно делаете, на холодную пору года крема должны быть более плотные. И я да именно этой мицеллярной водой Очищение от *** снимаю все косметику с лица, включая глаза и губы. Отлично все удаляет, даже самую стойкую косметику. И по цене кстати совсем не дорогая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных