Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Магниты на холодильник
Создал:
paradise
, 29 Янв 2009 20:54
Сообщений в теме: 139
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:07
Цитата(Natali @ 29.1.2009, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
я однажды купила яйцо шоколадное с героями м/ф Шрек. так вот там вместо игрушки был магнит, потом я купила еще одно яйцо и там снова магнит оказался)) я их на холодильник прицепила, но родителям моим они не понравились и пришлось от них избавиться 

Наташ, а родителям именно эти магниты не понравились или они вообще не хотят видеть на дверцах холодильника что-либо постороннее?
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:42
Показать не могу, а жаль, но у меня на холодильнике следующие магнитики:
1) значок Coca Cola
2) календарик Сады Придонья
3) муляж жестяной коробки чая Ахмад
4) рыбка желтенькая
5) крокодильчик прикольный
6) эмблемы городов: Ейск, Казань (его собор), Одесса (фото на магните)
7) Московский кремль на магните
1) значок Coca Cola
4) рыбка желтенькая

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:56
Цитата(Daredevil @ 29.1.2009, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Показать не могу, а жаль, но у меня на холодильнике следующие магнитики:
1) значок Coca Cola
4) рыбка желтенькая

1) значок Coca Cola
4) рыбка желтенькая

Больше всего из этого списка мне понравился крокодильчик прикольный.

Эд, в основном, как появляются у тебя магниты: покупаются или дарятся?
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:40
Цитата(paradise @ 29.1.2009, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Эд, в основном, как появляются у тебя магниты: покупаются или дарятся?
Настя, частично было, что покупались, но это маленькая доля, а так нам либо дарились, либо просто в покупаемом натуральном товаре оказывался сюрприз (как это на примере магнитика с Ахмадом было).

Отправлено 30 Январь 2009 - 02:00
Цитата(paradise @ 29.1.2009, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
Наташ, а родителям именно эти магниты не понравились или они вообще не хотят видеть на дверцах холодильника что-либо постороннее?
вообще не хотят видеть что-либо на холодильнике(((
Отправлено 31 Январь 2009 - 02:22
У нас магнитики есть. Они переодически меняются, т.к. одна из наших кошек очень любит их сбивать и они раскалываются. Основная их обязанность - держать всякие нужные долгосрочные напоминалки (короткосрочные мы держим на столе). Сейчас из фигурок можно назвать: Корову (новогодняя приблуда, естественно), виды Херсонеса, новогодний лось (чего-то долго уже живет, года три наверное). Еще есть семейство божих коровок, земляничка и грибочки....
здесь и сейчас
Отправлено 31 Январь 2009 - 03:59
Послушайте, а магниты на холодильнике реально его портят? Разъясните
А я собираю магнитики
У меня магнитики, привезенные из разных городов, какие-то покупала сама, какие-то привозят в качестве сувенира друзья и знакомые. Очень хотелось бы путешествовать и самой покупать сувениры на память. Есть магниты, конечно же, Москва, Питер и Петергоф, Владимир, Владикавказ, я была в этих городах, а еще есть красивый из Лондона, на нем изображен Биг Бен, красный двухъярусный автобус... Не знаю, мож какой забыла назвать. Их немного, но я люблю свои магнитики
Вот сейчас у меня будет пополнение. Моя хорошая приятельница привезла мне магнитик из Майями. Вот
А кто изображен на них, какие фигурки?

А я собираю магнитики

У меня магнитики, привезенные из разных городов, какие-то покупала сама, какие-то привозят в качестве сувенира друзья и знакомые. Очень хотелось бы путешествовать и самой покупать сувениры на память. Есть магниты, конечно же, Москва, Питер и Петергоф, Владимир, Владикавказ, я была в этих городах, а еще есть красивый из Лондона, на нем изображен Биг Бен, красный двухъярусный автобус... Не знаю, мож какой забыла назвать. Их немного, но я люблю свои магнитики

Вот сейчас у меня будет пополнение. Моя хорошая приятельница привезла мне магнитик из Майями. Вот

Цитата(Natali @ 29.1.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
я однажды купила яйцо шоколадное с героями м/ф Шрек. так вот там вместо игрушки был магнит, потом я купила еще одно яйцо и там снова магнит оказался)) я их на холодильник прицепила, но родителям моим они не понравились и пришлось от них избавиться 

А кто изображен на них, какие фигурки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных