Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Наш форум для меня - это...
Создал:
Natali
, 11 Ноя 2008 02:23
Сообщений в теме: 57
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 10:45
Привет, Наташ!
Актуальный вопрос на сегодняшний момент, такое ощущение, что кризис распространился на наш форум
Мне приятно заходить на форум и общаться с народом, в той же самой беседке. Но из-за нехватки времени, нет возможности общаться полноценно, да еще комп дома не работает
Еще мне нравится, лазить в инете и искать интересную инфу, сам узнаешь что-то новое и других просвящаешь
Ребят! Не дадим кризису проникнуть на наш форум!!!

Актуальный вопрос на сегодняшний момент, такое ощущение, что кризис распространился на наш форум

Мне приятно заходить на форум и общаться с народом, в той же самой беседке. Но из-за нехватки времени, нет возможности общаться полноценно, да еще комп дома не работает

Еще мне нравится, лазить в инете и искать интересную инфу, сам узнаешь что-то новое и других просвящаешь

Ребят! Не дадим кризису проникнуть на наш форум!!!

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:25
Все утро держала страничку открытой... так и не могу найти, что ответить.
Мне хорошо здесь, приятно, интересно.
Но меня тоже гложет вопрос, почему не задается общение? Такое ощущение, что модераторы сами для себя ведут свои разделы.
Не хватает нам какой-то душевности, свойскости - может, потому что знаем друг друга мало?
Мне хорошо здесь, приятно, интересно.
Но меня тоже гложет вопрос, почему не задается общение? Такое ощущение, что модераторы сами для себя ведут свои разделы.

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:36
Цитата(shaktyy @ 11.11.2008, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Такое ощущение, что модераторы сами для себя ведут свои разделы
ППКС.
Для меня форум - это одна из форм общения. Место, где можно (в потенциале) что-нибудь узнать интересующее. Или проявить себя, заставить мозг работать (по принципу "не дай себе засохнуть!").

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:18
Цитата(shaktyy @ 11.11.2008, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не хватает нам какой-то душевности, свойскости - может, потому что знаем друг друга мало?
согласна. нет у нас на форме панибратского общения, нет той золотой середины о которой мы так много говорили... может правила переписать?
для меня Пипл - это приятная часть моей жизни.. мое детище, которому я уделял слишком, наверное, много внимания и времени.. -)
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:50
Цитата(Natali @ 11.11.2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
может правила переписать?
А что у нас там в правилах ужасного написано? 
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 18:48
Форум мне, как родной.
Скажу честно, иду сюда, как на работу.
Мне приятно развивать свои разделы, придумывать иргы. Как могу стараюсь придумать что-то, что бы форум ожил.
Согласна.
Такое ощущение, что каждый сам за себя. Нет открытости, что ли. Не хотят люди открываться.
Скажу честно я очень плохо знаю наших форумчан. Есть те которые мне очень приятны и симпатичны, но не знаю их как людей.
Думаю стоит их пересмотреть.
Полностью поддерживаю!!!!!!!
Скажу честно, иду сюда, как на работу.
Мне приятно развивать свои разделы, придумывать иргы. Как могу стараюсь придумать что-то, что бы форум ожил.
Цитата(Natali @ 11.11.2008, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
нет у нас на форме панибратского общения, нет той золотой середины о которой мы так много говорили
Согласна.
Такое ощущение, что каждый сам за себя. Нет открытости, что ли. Не хотят люди открываться.
Скажу честно я очень плохо знаю наших форумчан. Есть те которые мне очень приятны и симпатичны, но не знаю их как людей.
Цитата(Natali @ 11.11.2008, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
может правила переписать
Думаю стоит их пересмотреть.

Цитата(Audrey @ 11.11.2008, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью поддерживаю!!!!!!!

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:25
согласна, Мариш. а почему нет открытости как ты думаешь?
почему не знаешь? от чего это зависит? люди не идут на контакт или ты не проявляешь активности чтобы их узнавать?
Цитата(Marichka @ 11.11.2008, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
Есть те которые мне очень приятны и симпатичны, но не знаю их как людей.
почему не знаешь? от чего это зависит? люди не идут на контакт или ты не проявляешь активности чтобы их узнавать?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:02
Свое мнение чуть попозже напишу, так как не могу времени именно в данный момент много уделить 
Но скажу ответ на вопрос другой, который тут встал мимоходом, пока мысля не ушла ))))
Далее, все это так получается от того, что мы взрослые уже люди и поэтому у нас не получается, как у школьников или у детей, собираться в одно и то же время и чтоб при этом вместе были.
Это же нормально в плане жизни, пусть и порождает такую нехватку общения тут. Вот Мариша на обучении и внедрении новой программы у себя на работе не может быть с нами, у кого-то проблемы были семейные и т.п. Вот и причины такого ощущения, что у нас нет единодушия и панибратства. НО это, с моей стороны, не так и временно, потому что причины я описал, какие стоят у истоков всего того, что мы обсуждаем сейчас.
Так что, считаю, что все у нас нормально, только просто сама данность и актуальность и события в нашей реальной жизни не дают немного придать баланса жизни виртуальной, то есть частому общению на форуме. Например, вы видели многие, что я, например, когда было вообще почти никого, тем не менее, постоянно что-то писал и добавлял, пусть и несущественное может. НО существенное без моих славных девочек обсуждать тоже не было смысла
Так что, старался поддерживать дыхание форума! И делал это потому что мне интересно это делать! И при этом ведь мало кто тут был! так что, славные мои, думаю, говорить об отсутствии панибратства нелепо, минимум, согласен с нехваткой общения. НО это уже ведь совершенно другая и вполне понимаемая опера! 
Но запреты некоторые можно и снять
Это мой не основной пост в этой теме. По самому форуму еще не ответил

Но скажу ответ на вопрос другой, который тут встал мимоходом, пока мысля не ушла ))))
Цитата
нет у нас на форме панибратского общения
Это все предельно просто: на мой личный взгляд, дело не в том, что каждый за себя, это не совсем правильно, ведь мы виртуально общаемся, а не сидим рядом на лавочке, тесно прижавшись друг к дружке, или не встречаемся в кафе или где-то еще, чтобы пообщаться. А все это как никак и порождает такое ощущение, но это именно ощущение, а не явление.Далее, все это так получается от того, что мы взрослые уже люди и поэтому у нас не получается, как у школьников или у детей, собираться в одно и то же время и чтоб при этом вместе были.

Так что, считаю, что все у нас нормально, только просто сама данность и актуальность и события в нашей реальной жизни не дают немного придать баланса жизни виртуальной, то есть частому общению на форуме. Например, вы видели многие, что я, например, когда было вообще почти никого, тем не менее, постоянно что-то писал и добавлял, пусть и несущественное может. НО существенное без моих славных девочек обсуждать тоже не было смысла

Но запреты некоторые можно и снять

Это мой не основной пост в этой теме. По самому форуму еще не ответил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных