Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Свой дом (коттедж) или квартира?
Создал:
Natali
, 06 Авг 2009 21:14
Сообщений в теме: 53
Отправлено 06 Август 2009 - 21:24
Мне нравится вариант с собственным коттеджем, где-то в пределах мегаполиса в укромном местечке в лесу. НО я не люблю, когда жизнь похожа на деревенскую, иными словами, когда надо выходить на улицу и что-то делать там (в огороде возится или там не знаю, что-то пропалывать, да те же цветы и лозы виноградные обвивать и т.п.). Потому что я городский человек. Поэтому я все же выбрал бы современную квартиру с большими квадратнами метрами. Самого последнего класса, чем коттедж

Отправлено 07 Август 2009 - 01:57
Цитата(Natali @ 6.8.2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
а я мечтаю о доме и саде)))
Ой нет...Чтобы жить уютно в таком месте - доход немеряный надо иметь...Просто уход за таким местом - очень дорогое удовольствие. Начиная от обслуживания дома и заканчивая работами в саду...У моего мужа тоже давняя мечта - коттедж с садом и т.д...Я против

Отправлено 07 Август 2009 - 02:52
Цитата(DALILA @ 7.8.2009, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ой нет...Чтобы жить уютно в таком месте - доход немеряный надо иметь...Просто уход за таким местом - очень дорогое удовольствие. Начиная от обслуживания дома и заканчивая работами в саду...У моего мужа тоже давняя мечта - коттедж с садом и т.д.
ну это понятно, что денег надо немерено))) но зато представляешь, свежий воздух, природа, пение птиц и т.д. это же так классно))) вон, моя подруга сейчас на даче живет, у нее там полноценный дом, почти коттедж... так она не хочет вылезать из него, хотя купила новую квартиру... )))
Отправлено 07 Август 2009 - 03:11
У меня соловьи под окном и в городе поют))) На моей даче новый дом - тоже практически коттедж. У мужа дом - тоже коттедж на свежем воздухе, второй его дом - вообще в деревне, громадный...Хоть всё это и с водой, и с отоплением и т.д...Не...Это не моё...Я там не могу жить, для меня это - пытка
И "перебор" с природой
Лет 7 назад мои родители остались на зиму на даче. ППЦ...Мы на НГ к ним ездили...У меня от тишины аж уши заболели...Я так не могу жить

Лет 7 назад мои родители остались на зиму на даче. ППЦ...Мы на НГ к ним ездили...У меня от тишины аж уши заболели...Я так не могу жить

Отправлено 07 Август 2009 - 03:26
Цитата(Natali @ 7.8.2009, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
наверное, каждому своё
ППКС
Цитата(Natali @ 7.8.2009, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
я вот все мечтаю, а сама не знаю смогла бы я жить в доме, в глуши))) хотя, может в деревне и смогла бы... типа коттеджного поселка, почему и нет))))
Я пыталась - у меня не получается

Отправлено 07 Август 2009 - 11:08
Цитата(DALILA @ 7.8.2009, 2:11) <{POST_SNAPBACK}>
У меня соловьи под окном и в городе поют))) На моей даче новый дом - тоже практически коттедж. У мужа дом - тоже коттедж на свежем воздухе, второй его дом - вообще в деревне, громадный...Хоть всё это и с водой, и с отоплением и т.д...Не...Это не моё...Я там не могу жить, для меня это - пытка
И "перебор" с природой

У меня то же самое. У меня вообще уже спустя одного дня, проведенного на даче, скука настает и тоска по городу и квартире

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных