Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Знаменитости нетрадиционной сексуальной ориентации
Отправлено 28 Апрель 2016 - 02:21
Есть очень много известных людей, и в первую очередь, мужчин, которые никогда открыто не заявят о своем статусе, поскольку в большинстве своем массовому зрителю приятнее слушать музыку или смотреть фильмы, не думая, что кто-то гей.
Исходя из реалий и человечности, кажется что таким звездам можно и даже нужно об этом заявлять. НО. Они боятся потерять популярность, поклонников. Это причем я говорю о звездах голивуда, про нашу страну и говорить ничего. Скажите какой-нибудь бабушке, что Басков голубой, она инсульт заработает.
Вот и судачат про таких, обсуждают, они отбиваются от слухов, создают фиктивные браки...
Что же будет правильным в этой ситуации?С одной стороны будет горько признавать что милашка Леонардо Ди Каприо не того поля ягода, с другой стороны сексуальная ориентация была разной еще со времен Древнего Египта.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 09:12
Откровенно говоря, мне подобные отклонения не понятны вообще, но! Если их они устраивают, то это их личное дело. В конце концов это не педофилия и тп извращения.
Но я не уверена, что громкое афиширование подобных явлений/отклонений нужно. И не потому, что какая-то бабушка инсульт заработает, а потому, что не самая зрелая психика подростков вполне может начать воспринимать подобное поведение как руководство к действию, в том числе и из-за своего фанатичного отношения к очередному кумиру.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:07
Откровенно говоря, мне подобные отклонения не понятны вообще, но! Если их они устраивают, то это их личное дело. В конце концов это не педофилия и тп извращения. Но я не уверена, что громкое афиширование подобных явлений/отклонений нужно. И не потому, что какая-то бабушка инсульт заработает, а потому, что не самая зрелая психика подростков вполне может начать воспринимать подобное поведение как руководство к действию, в том числе и из-за своего фанатичного отношения к очередному кумиру.
ППКС
Отправлено 04 Май 2016 - 04:22
Спасибо Оля, за твой честный ответ. И как хорошо ты выразила лично мое мнение. Многие молодые люди и девушки, вводятся в заблуждение смотря на жизнь таких звезд. Если бы тот же Киркоров оффициально признался (чего он конечно никогда не сделает), это создало бы реальное мнение вокруг человека. А так получается одинокий, знаменитый, богатый, теперь и с детьми от сурогатной матери. Ну вобщем молодец и пример для подражания, получается так.... И не потому, что какая-то бабушка инсульт заработает, а потому, что не самая зрелая психика подростков вполне может начать воспринимать подобное поведение как руководство к действию, в том числе и из-за своего фанатичного отношения к очередному кумиру.
На Западе вобще это повальное дело, и все равно никто не признается открыто. Бедный вот Джон Траволта всю жизнь ведет двойную игру. А Джоржд Клуни...на 100% конечно никто не уверен. Но много лет, сплетничают за его спиной (собственно там и видно, имхо). Пришлось ему даже на старости жениться, чтобы отбиться от домыслов. Какая то не жизнь, а сплошная шпионская игра.
Отправлено 04 Май 2016 - 09:12
Спасибо Оля, за твой честный ответ. И как хорошо ты выразила лично мое мнение.
Многие молодые люди и девушки, вводятся в заблуждение смотря на жизнь таких звезд. Если бы тот же Киркоров оффициально признался (чего он конечно никогда не сделает), это создало бы реальное мнение вокруг человека. А так получается одинокий, знаменитый, богатый, теперь и с детьми от сурогатной матери. Ну вобщем молодец и пример для подражания, получается так... На Западе вобще это повальное дело, и все равно никто не признается открыто. Бедный вот Джон Траволта всю жизнь ведет двойную игру. А Джоржд Клуни...на 100% конечно никто не уверен. Но много лет, сплетничают за его спиной (собственно там и видно, имхо). Пришлось ему даже на старости жениться, чтобы отбиться от домыслов. Какая то не жизнь, а сплошная шпионская игра.
Вот-вот...и в результате хочется сказать избитую фразу:
- Куда мир катится?!
а ведь получается, что люди его ещё и сами же подталкивают к пропасти(((
Отправлено 07 Май 2016 - 19:55
МЕня не интересует сексуальная ориентация актеров да и вообще любых людей. Их лично дело, с кем спать и заводить семью. Не считаю нужным им скрывать свою ориентацию, так как тяжело жить двойной жизнью. А уж если от тебя отвернулись,потому что ты гей или лесбиянка, то нафиг такие друзья/поклонники не сдались
Жалею только об одном, что не стану женой этого красавчика, потому что у него есть муж уже
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных