Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

За Рулем. Дураки и Дороги...
Создал:
Kriska
, 15 Май 2008 00:48
Сообщений в теме: 28
Отправлено 15 Май 2008 - 00:48
Думаю каждый из нас в день несколько раз переходит через дорогу, едет в транспортном средстве и просто проходит мимо дороги, замечая нарушения самых главных правил - Правил Дорожного Движения. Поэтому, хочу у вас спросить, только честно, нарушаете ли вы их и как именно это проявляется?
Мои награды
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
Отправлено 15 Май 2008 - 05:14
Цитата(Kriska @ 14.5.2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому, хочу у вас спросить, только чесно, нарушаете ли вы их и как именно это проявляется?
отвечаю честно...

Отправлено 15 Май 2008 - 06:40
Я никогда не нарушаю правила. И когда за рулем и когда я пешеход. Я просто боюсь неадекватных водителей (или пешеходов), потому в случае ДТП по крайней мере я буду не виновата
Отправлено 15 Май 2008 - 10:19
В России сами знаете как. Машины никогда не пропустят лишний раз. Будет толпа стоять на маленькой дороге без светофора, и поток машин... стоишь и ждешь
, потом среди этой массы машин вса-таки появляется добрая душа и пропускает народ.
На широких дорогах, конечно, светофор, ждешь зеленый свет и переходы. Особенно мне нравится, когда уже все загорел зеленый, толпа переходит дорогу, но некоторым водителям все-таки удается проскочить
ГАИ по ним плачет

На широких дорогах, конечно, светофор, ждешь зеленый свет и переходы. Особенно мне нравится, когда уже все загорел зеленый, толпа переходит дорогу, но некоторым водителям все-таки удается проскочить

Отправлено 15 Май 2008 - 10:42
Цитата(Audrey @ 15.5.2008, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
загорел зеленый, толпа переходит дорогу, но некоторым водителям все-таки удается проскочить
ГАИ по ним плачет 

Он проскочит,да ещё и тебя же отматерит,что идёшь ему под колёса.
Отправлено 15 Май 2008 - 12:36
А я, когда на велике, всегда дорого переезжаю, а не перехожу. Но по правилам: то есть на зеленый свет, который горит для пешеходов.

Отправлено 15 Май 2008 - 13:40
Цитата(Klelia @ 15.5.2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
А я, когда на велике, всегда дорого переезжаю, а не перехожу. Но по правилам: то есть на зеленый свет, который горит для пешеходов. 

Извини, тут ты нарушаешь. По правилам ты ДОЛЖНА ПЕРЕКАТИТЬ ВЕЛОСИПЕД ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!
Мои награды
Отправлено 15 Май 2008 - 14:10
Кстати, может, кто-нибудь знает, почему велосипед надо именно катить через дорогу, а не ехать на нем? Чем это реально угрожает?

Отправлено 15 Май 2008 - 14:18
Цитата(Klelia @ 15.5.2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, может, кто-нибудь знает, почему велосипед надо именно катить через дорогу, а не ехать на нем? Чем это реально угрожает? 

Это написано в Правилах Дорожного Движения. На пешеходном переходе, нужно пешком пересекать дорогу, это заложено в самом слове. Во-вторых, ты создаешь неудобство, что может привести к столкновению с пешеходом.
Мои награды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных