Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Клички наших животных.
Создал:
Natali
, 27 Мар 2009 20:23
Сообщений в теме: 132
Отправлено 27 Март 2009 - 22:34
Своему коту тоже не смогли придумать имя,кот нравилось бы всем,поэтому,как поначалу начали называть его Рыжиком,так и продолжаем-он в принципе не против
Кошкуназываем Шмузя-от слова шмузен-ласкаться...Она вроде тоже не против
Кошкуназываем Шмузя-от слова шмузен-ласкаться...Она вроде тоже не против

Отправлено 28 Март 2009 - 14:44
Коротко мы называем нашу кошку Баги. А я сам ее называю, когда глажу и играю с ней Девочка, так как ей хотя и 13 лет, но выглядит как 2-х летняя и еще молоденькая кошка 
Кстати, она умеет отзываться как собака на позывные "на-на-на" ))))
Так я приучил ее к играм с мячиком. Когда я говорю ей это, она сразу понимает, что я сейчас что-то ей кинуть поиграть ))) Но сейчас она не игривая совсем, почему-то...

Кстати, она умеет отзываться как собака на позывные "на-на-на" ))))
Так я приучил ее к играм с мячиком. Когда я говорю ей это, она сразу понимает, что я сейчас что-то ей кинуть поиграть ))) Но сейчас она не игривая совсем, почему-то...
Отправлено 28 Март 2009 - 16:41
Наших кошечек зовут Дуся и Фаня.
Вообще-то изначально это были Дульсинея и Фанфан, но потом последний оказался Фаиной
А еще Фаня иногда Фантиком прозывается.
Вообще-то изначально это были Дульсинея и Фанфан, но потом последний оказался Фаиной

здесь и сейчас
Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:46
Моего кота зовут Маркиз. Но он откликается на Маркиз, Мурмыс (или Мурмыса, или Мурмысик), Кота (ударение на О), Зайка, Пушистик.
Ну знаю почему. Но когда так зовешь, обязательно или голову повернет или мявкнет в ответ.
Ну знаю почему. Но когда так зовешь, обязательно или голову повернет или мявкнет в ответ.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:24
Цитата(Solveig @ 6.4.2009, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Значит ему нравится, когда его так называют

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:21
Цитата(Lorka @ 5.6.2009, 0:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мою по родословной зовут Регина, а мы называем её Мотя)))
Интересная взаимосвязь )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных