У нас я спецом посмотрела. Сигналка на полицию, - одно оборудование от 20 тр, потом обслуживание от 1,5 в месяц. А на даче так вообще смысла никакого. Кто туда поедет?...
И зачем нам это? Пока не на Рублёвке живём - не нужно)))
|
Отправлено 21 Август 2015 - 23:41
у нас стоит ящик этот, для сигнализации) бабушка мужа еще его устанавливала) я лет 7 назад хотела подключить его обратно) такую цену заломили менты) мы подумали..и я решила))) базука дешевле) так еще..у меня с памятью фигово)) а его, как заходишь в квартиру, нужно код сразу набрать, а то патруль приедет...типо взлом)) ну..думаю ко мне бы каждый приход домой (мой) приезжали бы)))
[
Отправлено 22 Август 2015 - 08:16
у нас стоит ящик этот, для сигнализации) бабушка мужа еще его устанавливала) я лет 7 назад хотела подключить его обратно) такую цену заломили менты) мы подумали..и я решила))) базука дешевле) так еще..у меня с памятью фигово)) а его, как заходишь в квартиру, нужно код сразу набрать, а то патруль приедет...типо взлом)) ну..думаю ко мне бы каждый приход домой (мой) приезжали бы)))
так они ещё настаивают на замене оборудования и тд, там в такую сумму это выльется, что то что сказали сначала цветочками покажется))
хи-хик))) Ксю, зато тебя оч быстро всё отделение местное знать в лицо будет и скинутся всем миром, лишь бы только ты согласилась снова её отключить))))))
Отправлено 22 Август 2015 - 16:54
Ну у нас там не совсем обычная дача планируется и это коттеджный поселок. Мы планируем капитальный дом там строить, с удобствами и камином) План уже есть:-)У нас я спецом посмотрела. Сигналка на полицию, - одно оборудование от 20 тр, потом обслуживание от 1,5 в месяц. А на даче так вообще смысла никакого. Кто туда поедет?...
И зачем нам это? Пока не на Рублёвке живём - не нужно)))
У нас еще два раза в год обслуживание оборудования, там все проверяли, и каждый месяц абонентская плата.так они ещё настаивают на замене оборудования и тд, там в такую сумму это выльется, что то что сказали сначала цветочками покажется))
хи-хик))) Ксю, зато тебя оч быстро всё отделение местное знать в лицо будет и скинутся всем миром, лишь бы только ты согласилась снова её отключить))))))
Отправлено 22 Август 2015 - 17:51
Ну у нас там не совсем обычная дача планируется и это коттеджный поселок. Мы планируем капитальный дом там строить, с удобствами и камином) План уже есть:-)
Уже и план сформировался?))) Молодцы)))
А дом каменный хотите или деревянный?
У нас еще два раза в год обслуживание оборудования, там все проверяли, и каждый месяц абонентская плата.
ага-ага, так и есть
Отправлено 22 Август 2015 - 20:43
Отправлено 23 Август 2015 - 01:42
так они ещё настаивают на замене оборудования и тд, там в такую сумму это выльется, что то что сказали сначала цветочками покажется))
да они и так меня знают) раком всех уже поставила) одно мое..на улице идем) что??? нене все в порядке) это с той историей, когда мужу по голове дали...и паспорт нашелся сразу..да ну их в опу..не местные меня реально боятся..я ж ору)) как ненормальная)
[
Отправлено 23 Август 2015 - 08:53
да они и так меня знают) раком всех уже поставила) одно мое..на улице идем) что??? нене все в порядке) это с той историей, когда мужу по голове дали...и паспорт нашелся сразу..да ну их в опу..не местные меня реально боятся..я ж ору)) как ненормальная)
да, ты у меня девочка громкая и вечно воюющая за справедливость по отношению ко всем и каждому)))
Отправлено 23 Август 2015 - 09:04
Интересно даже стало:-)Ленуль, поверь - размер дома - не самое главное. Самое главное - грамотный подход к строительству и планировке...моя мама такую хрень соорудила! - не хочу пока даже рассказывать((( потом расскажу как-нить...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных