Для меня это очень актуальная тема. Для начала - небольшая предыстория.
К началу июля все вещи у меня дома были распиханы по коробкам и мешкам, мебель вывезена на дачу и должен был начаться пресловутый капитальный ремонт...Много было всяческих накладок с мастерами...Вобщем начался он только 9 января! ( хм...посчитала сейчас и ужаснулась...через 6!!! месяцев!!!) Ну да ладно...Начался ведь))) Ждала этого шесть лет, так-что шесть месяцев - ерунда)))
Задача нашего ремонта такова: снять старый паркет, чёрный пол, лаги, удалить песок в смеси со строительным мусором ( слой этой гадости примерно 10 см). Заменить электропроводку, добавив к ней цивилизованно проведённые кабели под TV, интернет, телефон...Выровнять стены, привести в порядок потолки (так и не решили пока, как именно...потом расскажу, вобщем). Изменить конфигурацию некоторых стен, увеличить с/у. Постелить новые полы. Вот, собственно, и всё)))
Начали с обоев и встроенных шкафов в двух комнатах и кусочке коридора, соединяющего их...
Фотографии не очень чёткие, хотя снимала я после того, как осела "визуальная" пыль...
Это сняты обои...В этой комнате было обнаружено 3 слоя...

В этой - 5. Видны три первых)))

А это кусочек коридора между этими комнатами...Разобран встроенный шкаф, виден кусочек паркета на его месте и линолеум, который был постелен лет 10 назад...И дверь в с/у.

Здесь были антресоли и ещё один встроенный шкаф.

Запчасти от шкафчика...

И здесь были антресоли.