Что за песню слушаете? С каким настроением?
Начну первая:
Ради Славы "Уже не любовь"
Настроение - Грусть от расставания....
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Что у Вас играет в колонках?
Создал:
Независимый_Ангел
, 24 Фев 2008 18:38
Сообщений в теме: 201
Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:13
В данный момент ничего не играет. А вообще, днем слушала Romantic Dark Ballads - разные песни в исполнении разных артистов. Например, Axel Rudi Pell - Forever Angel. Тяжелая романтическая слегка депрессивная музыка.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 02:02
У меня сейчас уже наверно по пятому кругу играет Guano Apes - "Pretty in Scarlet". Не могу, "засела" она у меня!!
Хожу, вот,напеваю припев весь вечер!

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:44
У меня на работе целый день фоном играет Love радио, что играет вообще не понятно, т.к. служит фоном, просто для того, чтобы в тишине не сидеть

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:07
Я когда практику на той неделе проходила, у нас в отделе тоже Love радио играло, как фон. Если честно уже надоело!!))Я сейчас его уже слушать не могу. Просто каждый день в принципе одно и то же...

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:36
а я сейчас вообще радио слушать не могу, потому что магнитолка стоит в другой комнате, и траффик сетевой закончился почти... жду начала следующего месяца... а в колонках сейчас - тишина

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:44
У меня сейчас играет Потап и Настя Каменских "Не пара", прада уже на Согдиану перешло"Сердце магнит"

Отправлено 03 Март 2008 - 14:38
Играет "Sparring Partner" в исполнении Paolo Conte. Эта музыка, написанная Philippe Rombi, используется в качестве одного из саунд-треков к фильму Франсуа Озона "5х2". С первых нот я влюбилась в эту мелодию. И Озон преподнес мне подарок: эта песня заиграла еще раз - в финальных титрах. Просто упиваюсь этой мелодией... она космическая...
Отправлено 03 Март 2008 - 18:51
Matafix "Big city life"
Пытаюсь сосредоточиться на работе. и ничего не выходит. сижу в сети.
поэтому в этой темке на сегодня раскланиваюсь. работа, все-тки волк.
Пытаюсь сосредоточиться на работе. и ничего не выходит. сижу в сети.
поэтому в этой темке на сегодня раскланиваюсь. работа, все-тки волк.
Быть женщиной - великий шаг,
Сводить с ума - геройство.
(с)
Сводить с ума - геройство.
(с)
Отправлено 05 Март 2008 - 18:13
Ну воть настроения нет, а слушаю на данный момент Лариса Долина "Обожженная душа"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных