Скажите, кто разбирается, зачем давать ребенку омега 3? Столько разговоров, но конкретную ее пользу для организма ребенка не совсем понимаю. Холестерина, думаю, в 8 лет нет.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Омега 3
Отправлено 18 Август 2020 - 18:10
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:50
Как сказать, смотря какое питание у ребенка. Многие едят фастфуд, а это прямо путь к холестерину. Посмотрите, сколько полных детей.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 09:29
Как сказать, смотря какое питание у ребенка. Многие едят фастфуд, а это прямо путь к холестерину. Посмотрите, сколько полных детей.
У нас с питанием все ок, я слежу за этим. Фастфуд под запретом, никаких чипсов.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 10:57
Скажите, кто разбирается, зачем давать ребенку омега 3? Столько разговоров, но конкретную ее пользу для организма ребенка не совсем понимаю. Холестерина, думаю, в 8 лет нет.
Омега-3 обеспечивают нормальную реакцию на внешние раздражители, подавляют агрессию и гиперактивность, делает организм устойчивым к стрессу.
А еще, кто не в курсе, а знают не многие, омега 3 также благотворно влияет на память ребенка, иммунитет. Именно потому и даю почти на постоянной основе своему ребенку омега 3.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 12:51
У нас с питанием все ок, я слежу за этим. Фастфуд под запретом, никаких чипсов.
Это хорошо, за питанием надо с детства следить, я так считаю.
Омега-3 обеспечивают нормальную реакцию на внешние раздражители, подавляют агрессию и гиперактивность, делает организм устойчивым к стрессу.
А еще, кто не в курсе, а знают не многие, омега 3 также благотворно влияет на память ребенка, иммунитет. Именно потому и даю почти на постоянной основе своему ребенку омега 3.
Привет, какую именно даете? Я только для взрослых видела, наверное половину от своей нормы?
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 11:26
Если едите много рыбы, морепродуктов, то можете и не давать. А так в омега 3 содержатся необходимые организму ненасыщенные жирные кислоты.
Тоже верно, начинаем походить на американцев в этом плане( Спортом дети не хотят заниматься, едят всякую фигню.
Мы тоже даем постоянно. Берем доппельгерц киндер омега 3.
Привет, какую именно даете? Я только для взрослых видела, наверное половину от своей нормы?
Наверное просто не интересовались. Есть именно омега 3 для детей, я выше написала.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 08:53
Круто! Оказывается она такая полезная.
Это хорошо, за питанием надо с детства следить, я так считаю.
Вот и следим, от ожирения много потом проблем со здоровьем.
Если едите много рыбы, морепродуктов, то можете и не давать. А так в омега 3 содержатся необходимые организму ненасыщенные жирные кислоты.
Да Вы что, какая рыба, даже котлеты рыбные порой с боем едим.
А как вообще выбрать омега 3 для ребенка? Почему вот Вы решили эту взять?
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 16:27
На айхербе берем, именно для детей.
Сейчас такая рыба в магазинах....мммм, мягко сказать вызывает сомнения в ее качестве, а уж тем более в содержании в ней омега 3.
Надо посмотреть, честно говоря не смотрела даже в аптеках, привыкли уже на айхербе заказывать. Хотя доппельгерц фирма на слуху.
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 16:31
Круто! Оказывается она такая полезная.
У омега 3 действительно много полезных свойств, а главное она не вырабатывается организмом.
Вот и следим, от ожирения много потом проблем со здоровьем.
Радует, когда родители это понимают. Есть у меня знакомые, которые сами полные, едят гадость разную, и сына этим же кормят, сильно полный. Жалко ребенка.
А как вообще выбрать омега 3 для ребенка? Почему вот Вы решили эту взять?
Я не знаю, как выбиралась доппельгерц киндер омега 3, но лично я всегда смотрю, какое количество самой омега 3, читаю отзывы.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 16:47
Пока рыба до нас доезжает, в ней уже ничего полезного не остается. Перемороженная вся.
Тоже верно, начинаем походить на американцев в этом плане( Спортом дети не хотят заниматься, едят всякую фигню.
Занятия ребенком спортом зависят от родителей.
Что, хорошая? Прямо обязательно ее давать?
Наверное просто не интересовались. Есть именно омега 3 для детей, я выше написала.
Поняла уже это, собственно по названию понятно, доппельгерц киндер (детская) омега 3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных