У меня с соседями нейтралитет, но летом кто-то из них (я точно знаю!) насрал мне на машину!
Ничего себе - нейтралитет!
что тут грешить, мы живем в доме, где военные получили квартиры и зависть исходит не только от одних соседей, а от всего дома.
Как я тебя понимаю ... та же история. Мало того - эти самые бывшие военные мои соседи по предбаннику. Он совсем не в своём уме от тех ранений которые оказываются у него были в голову. Иной раз утром выходишь из квартиры в предбанник а за спиной из тишины громовой голос:" Куда это ты собралась?!" ... никак не привыкну к этому... да и потом - что за вопросы? да ещё таким тоном, как будто я солдат из строя которым он командует.
Его жена отдельный разговор - первые 5лет мы постоянно ругались из за того что они не убирают предбанник,но потом когда она начала убирать я очень пожалела о том что подняла этот вопрос. Её мытьё пола заключалось в том что она брала тряпку с которой в прямом смысле текла вода и развозила этой тряпкой песок. Всё - это считаются чистые вымытые полы, а то что там после её уборки плавать можно это не важно. Теперь я молча мою предбанник сама, а если она вылазит помыть там пол, то после того как она закроет свою дверь я выхожу и тут же перемываю и вытираю насухо сама.
Потом они временно переехали жить в другое место а их место занял их сын.. вот тут начался полный пи**** ... постоянные пьянки, куча пьяных мужиков и девок, при том что у нас стоят домофоны, они себе в квартиру ставить не захотели и все кто шёл к ним в квартиру звонили ко мне и просили открыть подъезд (или спрашивали дома ли мои соседи)... и это было и в 6 утра и в 2-3 часа ночи
Потом забеременела его девушка, ну типа свадьба, и рожает она... двойню... жесть
Прожили они там год, а потом пропали оставив открытой дверь в квартире... когда я туда вошла на третий день (ну страшно ведь, можт они там померли все уже) ужасу моему не было предела, мебели в квартире практически не было, где спали дети ума не приложу в комнатах по углам было набросано много грязного тряпья (судя по всему они все на нём и спали) .. грязь жуткая, у бомжей наверное чище.
Сейчас опять вернулись старый вояка с женой, сынка чёт не видно, теперь они решили что разуваться и оставлять обувь будут в предбаннике

вы себе не представляете какая это вонь
Чёт меня понесло... наболело просто... извините.
Вобщем вот в таком ужасе я и живу.
Сообщение отредактировал Татка: 29 Август 2008 - 14:16