'Arwen', ты прям заинтриговала, если не секрет, то с чем это связано...
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Наши соседи
Создал:
Klelia
, 15 Мар 2008 11:36
Сообщений в теме: 327
Отправлено 18 Март 2008 - 00:56
Цитата(Arwen @ 17.3.2008, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне с соседями, ужас как, не повезло...
'Arwen', ты прям заинтриговала, если не секрет, то с чем это связано...
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 18 Март 2008 - 01:05
Дело в том что подо мной живут беженцы.Боже мой ,какие они шумные и базарные!!!Рядом квартирка-девченка связалась с одним из их семьи,видимо они очень часто скандалят и скандалы заканчиваются рукоприкладством с его стороны.У нее лицо все время в синяках,ну и шум естественноА наверху,на до мной семейка в которой 6 детей..Короче-дурдом
Сообщение отредактировал Arwen: 18 Март 2008 - 01:07

Отправлено 18 Март 2008 - 01:08
Цитата(Arwen @ 17.3.2008, 23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Короче-дурдом
Да уж не сахар, шумоизоляция должна помочь

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Отправлено 18 Март 2008 - 01:15
Цитата(Insomnia @ 17.3.2008, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
шумоизоляция должна помочь
Ага,в блочном то доме?

Отправлено 18 Март 2008 - 19:59
У нас таже проблема ни какая шумоизоляция не помогает. Под моей спальней находится класс, там умещается где то 15 человек, и когда они хором начинают повторять за учителем, это дурдом, утром особенно спать не дают.
Сообщение отредактировал Асаля: 18 Март 2008 - 20:02

Отправлено 18 Март 2008 - 20:50
нас сейчас соседи не беспокоят особо. бывает правда, что в субботу с самого раннего утра музыку врубают, но это ничего пережить можно...
а раньше был вообще дур дом. жили алкаши-бомжи за стенкой. мне каждый раз приходилось слушать их мат-перемат, оры, побои и т.п. потом один алкаш умер от передоза, квартиру выкупили у алкашки и туда вселились съемщики.
другие соседи нормальные люди были муж, жена, трое детей, но опять таки муж спился в конечном счете и утонул в пруду. дочь вышла замуж и съехала к мужу, первый сын занимается профессионально спортом, практически не живет в квартире, а вот второй спивается, к сожалению, так же как и его отец. ну и мать их тоже спивается на пару с сыном...
а третья соседка это вообще жесть, та еще тетка! все ей не так и не то.
а раньше был вообще дур дом. жили алкаши-бомжи за стенкой. мне каждый раз приходилось слушать их мат-перемат, оры, побои и т.п. потом один алкаш умер от передоза, квартиру выкупили у алкашки и туда вселились съемщики.
другие соседи нормальные люди были муж, жена, трое детей, но опять таки муж спился в конечном счете и утонул в пруду. дочь вышла замуж и съехала к мужу, первый сын занимается профессионально спортом, практически не живет в квартире, а вот второй спивается, к сожалению, так же как и его отец. ну и мать их тоже спивается на пару с сыном...
а третья соседка это вообще жесть, та еще тетка! все ей не так и не то.
Отправлено 18 Март 2008 - 21:30
Да уж, Натали, "повезло" тебе с соседями...
Гость_М@)(UNA M@T@N@_*
Отправлено 24 Март 2008 - 12:40
Ой,а мне с соседями повезло.Можно и одолжить у них что-нибудь и если что - ребенка оставить на пару часиков.Правда за стенкой две сестрички живут
,так они то ржут как кобылы,то плачут,то орут друг на друга.Но, Слава Богу, бывает это не часто.

Отправлено 24 Март 2008 - 12:47
Цитата(М@)(UNA M@T@N@ @ 24.3.2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
ребенка оставить на пару часиков.
Когда я была маленькая, за мной тоже часто соседка приглядывала, пока мама на работе была

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных