Ребят, всем спасибо за интересные темки, поучительную информацию и просто за общение. Каждый из вас вносит свой вклад в развитие форума. Выбор сделать сложно.
Соглашусь с Эдом, что не у всех бывает время и возможность по-чаще заходить на форум и оставлять полезные сообщения.
Мне бы тоже хотелось сказать пару слов о каждом
Кроме того, как оценивать вклад? Ведь писать чаще не всегда означает лучше развивать раздел или тему. Можно писать и редко, но метко и интересно.
Абсолютно согласна!
как рьяно Вика взялась за свои разделы в начале, так же и потухла в конце. а ведь темок еще ой как много можно открыть, как в разделе "За рулем", так и в "красоте и здоровье".
Соглашусь и здесь.
Криска немного поутихла. Давно не было обновлений в ее разделах, но понятно, что это в силу различных причин, как я, например, вся в работе и свободного времени очень мало

Вика много создала интересных тем, к тому же есть среди них с полезной информацией
Николь мне очень симпатична. Всегда поддержит беседу, следя за ответами в своих темках. Не забывает и сделать обновления в разделе "Музыка"
Я не ходок в тему Кулинария, так как не умею готовить

но нет нет заглядываю, благодаря интересным сообщениям
Paradise. К тому же Настя интересный собеседник во всех темках
Лариса, к сожалению, очень редко бывает на форуме, хотелось бы видеть по-чаще
Insomnia - это душа "Стоп кадр"

Спасибо ей огромной за эту идею!

Очень люблю этот раздел. Спасибо за ее фантазию

Легка на общение, всегда в хорошем настроении, приятно бывает поболтать
Marichka - просто умница! Человек полон идей, всегда что-то придумывает, у нее не иссякает желание развивать форум и придумывать что-то новое. Но с двумя маленькими детишками, не так то просто проводить время в Интернете, но, не смотря на это, мы видим плоды ее идей на форуме. Спасибо за любовь к форуму
Мой голос за Marichka!