У кого дети болели ветрянкой - чем т зуда спасались? Ребенок у меня весь исчесался - жалко очень. А чем помочь - не знаю. Может какие-то народные средства есть? Зеленка не спасает вообще
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Ветрянка
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:40
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:49
А зеленка и не снимает зуд, с чего вы взяли, что она зуд снимет? Ей мажут высыпания, чтобы обозначить новые и старые высыпания, чтобы видно было новые. Ну немного деинфицирует еще. Хотя сейчас такая зеленка... я помню, в моем детстве мы зеленку смывали несколько дней подряд. Сейчас и полдня не проходит без усилий сама по себе смывается. А по поводу зуда хочу сказать, можно в ромашке купать, можно *** купить, гель такой специальный, я вообще своих только им обрабатывала - без зеленки обошлись
Сообщение отредактировал DALILA: 29 Октябрь 2015 - 20:54
удалено название препарата
Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:57
При ветрянке вообще можно ничем не мазаться, прыщики сами пройдут, главное их не сдирать. У комаровского хорошо про вертянку и лечение написано.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:47
При ветрянке вообще можно ничем не мазаться, прыщики сами пройдут, главное их не сдирать. У комаровского хорошо про вертянку и лечение написано.
уж не знаю, бывает и различного рода осложнения вплоть до летального исхода...
Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:45
уж не знаю, бывает и различного рода осложнения вплоть до летального исхода...
Чем старше тот кто заболел, тем она сложней проходит, от этого чаще всего и осложнения. У меня знакомая в 20 лет заболела, так её даже в больницу увезли, так как температура выше 40 была и ничем не сбивалась.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:28
Чем старше тот кто заболел, тем она сложней проходит, от этого чаще всего и осложнения. У меня знакомая в 20 лет заболела, так её даже в больницу увезли, так как температура выше 40 была и ничем не сбивалась.
у нас не так давно в новостях писали, что маленькая девочка умерла от ветрянки...
Отправлено 26 Июнь 2017 - 17:08
Не согласна, что можно ничем не мазать. Вы давно ветрянкой болели - там же зуд такой, на стенку лезешь. И температура от этого подняться может, и если расчесать - можно инфекцию занести. Так что лучше купить РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВРАЧОМ ПРЕПАРАТЫ и избежать осложнений
Сообщение отредактировал DALILA: 27 Июнь 2017 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных